Volya 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня проблема с картой, в дном месте скрипит мне это надоело, что как кто делал??? И я хочу сделать гламурно что бы было, а не так саморез закрутил и радуешься((( кто подскажет буду признателен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Посмотри ТУТ 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 спасибо познавательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вообще вот тема, там вся "технология" :Антискрип Дверных карт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня проблема с картой, в дном месте скрипит мне это надоело, что как кто делал??? И я хочу сделать гламурно что бы было, а не так саморез закрутил и радуешься((( кто подскажет буду признателен!!!Значит саморез - не гламурно, а этот пластиковый карман с "крышкой" для динамика - гламурно?Зубило портят не саморезы, а криво вкрученные саморезы имхо.Сильно мои карты саморезы испортили ? __________.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сильно мои карты саморезы испортили ? __________.bmpну не украсили точно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ну не украсили точно ...но карты замолчали навсегда з.ы. В те стародавние времена новомодных "европистонов" еще не придумали(или не завезли). Родные пистоны не держат точно. Да! Саморезы эти НЕ мебельные, шляпки с них НЕ слетают, с поставленной задачей справляются отлично....Хотя сейчас (будь такая необходимость) попробовал бы модные пистоны Изменено 6 ноября, 2011 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На саморези не став. На любителя :-) Там ще шляпки , які на шафи,тумбочки ставлять і зразу стає гламурно. Краще зніми карту, і по всьому периметру проклей стрічкою "антискрип", і посади карту на європістони. Все можна за копійки купити в Антона (Atom.DP). Часу займе до години, якщо з пивом Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти