Volya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня проблема с картой, в дном месте скрипит мне это надоело, что как кто делал??? И я хочу сделать гламурно что бы было, а не так саморез закрутил и радуешься((( кто подскажет буду признателен!!!
Atom.DP Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 вообще вот тема, там вся "технология" :Антискрип Дверных карт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
nik_on_off Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня проблема с картой, в дном месте скрипит мне это надоело, что как кто делал??? И я хочу сделать гламурно что бы было, а не так саморез закрутил и радуешься((( кто подскажет буду признателен!!!Значит саморез - не гламурно, а этот пластиковый карман с "крышкой" для динамика - гламурно?Зубило портят не саморезы, а криво вкрученные саморезы имхо.Сильно мои карты саморезы испортили ? __________.bmp
Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сильно мои карты саморезы испортили ? __________.bmpну не украсили точно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
nik_on_off Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ну не украсили точно ...но карты замолчали навсегда з.ы. В те стародавние времена новомодных "европистонов" еще не придумали(или не завезли). Родные пистоны не держат точно. Да! Саморезы эти НЕ мебельные, шляпки с них НЕ слетают, с поставленной задачей справляются отлично....Хотя сейчас (будь такая необходимость) попробовал бы модные пистоны Изменено 6 ноября, 2011 пользователем nik_on_off
fedww Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 На саморези не став. На любителя :-) Там ще шляпки , які на шафи,тумбочки ставлять і зразу стає гламурно. Краще зніми карту, і по всьому периметру проклей стрічкою "антискрип", і посади карту на європістони. Все можна за копійки купити в Антона (Atom.DP). Часу займе до години, якщо з пивом Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти