Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У меня 103 ряд + 4,3 + блокировка.

Доволен. Для города самое то.

Изменены всего две передачи, но более чем удачно. 1-я 2,92 от 6-го ряда (длинная), 5-я 0,69 (6-я передача 5-го и некоторых других рядов). Даже с парой 4.3 при 5000 об./мин. на пятой передаче, скорость 180 км/ч.

Результат: разгонная динамика почти спортивного ряда без потери максимальной скорости.

Наиболее удачный ряд для тех, кому одновременно важны и динамика, и макс. скорость.

подробнее:

http://2108.info/engine_tuning/152-sportiv...p-vaz-2108.html

Изменено пользователем vlad_zh
Опубликовано (изменено)

А ты на сток моторе на 7-мом ряде ездил?

Представь себе ездил...

А ты читал про будущие валы,рес,?

а по трассе что бы велосипедисты обгоняли?

Тут без коментариев вовсе... :bayan: Изменено пользователем Pavenko

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Опубликовано (изменено)

Представь себе ездил...

А ты читал про будущие валы,рес,?

Тут без коментариев вовсе... :bayan:

Я читать умею :) Я лишь высказал свое мнение.Хорошо другой вопрос ты на 18 ряду ездил я ездил на двух рядах и советовал бы автору ставить 18 или что то подобное 7 ряд слишком короткий а ставить 6-тую как то не бюджетно если не для драга :wacko:

Изменено пользователем Alebac
Опубликовано

У меня 103 ряд + 4,3 + блокировка.

Доволен. Для города самое то.

подробнее:

http://2108.info/engine_tuning/152-sportiv...p-vaz-2108.html

Во первых "подробнее" ничего там нет.

Такая конфигурация имеет право на существование, но с ней чевствовать себя человеком к ней нужен мощьный мотор.

Применение дорогой ГП 4.3 обязательно и это минимум, при том что даже в этом случае пятая будет такаяже как в стандарте, когда мотор её не тянет.

Это более удобно будет не для города а для трассы.

Опубликовано

Во первых "подробнее" ничего там нет.

Такая конфигурация имеет право на существование, но с ней чевствовать себя человеком к ней нужен мощьный мотор.

Применение дорогой ГП 4.3 обязательно и это минимум, при том что даже в этом случае пятая будет такаяже как в стандарте, когда мотор её не тянет.

Это более удобно будет не для города а для трассы.

так пятую стоковую оставить и будет очень даже норм с парой 4.3, я б даже сказал коротковато для трассы, а для города с головой
Опубликовано (изменено)

Во мля, каламбур какой :wacko: А скажите, уважаемые, в каких КПП полые валы, каких годов, как они держаться в экстримальных условиях? И еще вопрос:при установке КПП 2110 механизм выбора передач остается 2110 или надо вкидывать мой 2108?Я имею в виду боков с блокировкой з.х. не будет?Каким способом определить какая у ГП? При каких оборотах, какая скорость и т.д.

Изменено пользователем Zheka083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти