Какую КПП прикрутить к 1.5 16v?

Рекомендуемые сообщения

Во мля, каламбур какой :wacko: А скажите, уважаемые, в каких КПП полые валы, каких годов, как они держаться в экстримальных условиях? И еще вопрос:при установке КПП 2110 механизм выбора передач остается 2110 или надо вкидывать мой 2108?Я имею в виду боков с блокировкой з.х. не будет?Каким способом определить какая у ГП? При каких оборотах, какая скорость и т.д.

Найди в нэте прогу по расчёту КПП

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Найди в нэте прогу по расчёту КПП

Уже нашел, только теперь проверить не могу, трасса скользкая, а резина летняя :ph34r:

Во мля, каламбур какой :wacko: А скажите, уважаемые, в каких КПП полые валы, каких годов, как они держаться в экстримальных условиях? И еще вопрос:при установке КПП 2110 механизм выбора передач остается 2110 или надо вкидывать мой 2108?Я имею в виду боков с блокировкой з.х. не будет?Каким способом определить какая у ГП? При каких оборотах, какая скорость и т.д.

пустотелые валы идут 2110, цельные 2108, разница кажись есть и в шестернях, 2110 на втулках, а 2108 на игольчатых, но утверждать не буду,

при установке 2108 валов в мою коробку 2110 механизм выбора не трогали, значит подходит )) а вот блокировка з.х на 2110 осуществляется спец планкой на самой кулисе, а в 2108 пружинкой в коробке

пустотелые валы идут 2110, цельные 2108, разница кажись есть и в шестернях, 2110 на втулках, а 2108 на игольчатых, но утверждать не буду,

при установке 2108 валов в мою коробку 2110 механизм выбора не трогали, значит подходит )) а вот блокировка з.х на 2110 осуществляется спец планкой на самой кулисе, а в 2108 пружинкой в коробке

а что можно придумать, если я поставил коробку 2110 и теперь сходу вперед включается задняя, очень неудобно втыкать 2ю, +ко всему этому короткоходная кулиса и калино-карданчик

.gif

А кто подскажет какая в 4 ступке ГП и можно ли с неё пересыпать внутрености в потшатаную 5ступку? что получется и самый бюджетный тюнинг?

А кто подскажет какая в 4 ступке ГП и можно ли с неё пересыпать внутрености в потшатаную 5ступку? что получется и самый бюджетный тюнинг?

ГП 4-хступенчатая )

Соотвецтно в 5ступку не катит... Короче вал, некуда прикручивать 5ю пиродачу...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А если на 5ст при включение 2 на високих оборотах что то хрустит ето синхроны? с прямыми руками смогу сам поменять?) чтобы поставить 4,13 что нужно?

А если на 5ст при включение 2 на високих оборотах что то хрустит ето синхроны? с прямыми руками смогу сам поменять?) чтобы поставить 4,13 что нужно?

Да, синхрон, типичная проблема... Чтобы поставить гп4.13, сопсна, нужна сама ГП 5ступенчатая... Поменять скорей всего сможешь...

Главное, правильно собрать потом все это докучи после разборки....

Изображение

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

И машина будет порезвее? что изменется? ты случаем не продаеш такую?) или сколько она стоит?

Да, синхрон, типичная проблема... Чтобы поставить гп4.13, сопсна, нужна сама ГП 5ступенчатая... Поменять скорей всего сможешь...

Изображение

Изображение

Без опыта сам нифига не поменяеш, готовь 500грн за пересыпку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти