n_chanter Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Гремит и скрипит от того что плохо прикручено и есть шат. Грохот от ударения панелей, скрип от трения. Кстати, в восьмерке дверные карты и накладка на низкую панель сделаны из мягкого пенополиуретана и не гремят, гремит остальная пластмасса. В девятке, и когда высокая торпеда, дела похуже. Надо снять торпеду, приклеить снизу на большие площади полоски виброизоляции, стыки проклеить мягким материалом (в идеале вообще перетянуть панель чем-то мягким типа замши, ткани или мягкого кожзаменителя) под накладку наклеить поролон и все собрать, хорошо прижав зажимы и прикрутив. Под шурупы/саморезы вырезать резиновые шайбы из старой камеры, чтоб не откручивались. Если хорошо сделано, ничего скрипеть и греметь не будет. Так же с остальным пластиком в салоне и особенно с задней полкой. Можно вообще насверлить дополнительных дырок под те же упоры задней полки, чтоб крепко держалась. Себе так сделал, плюс сделал полную шумоизоляцию салона тоже самостоятельно и теперь тишина в салоне как не у каждой иномарки бывает. P.S. Если разобрать панели, то места скрипа будет видно по белым потертостям на пластике. Их надо проклеить. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем n_chanter
GIGABYTE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Мне вот интересно, все пишут количество листов, но никто не пишет размеры этих листов, ведь их много видов... http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/
Юрась Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Мне вот интересно, все пишут количество листов, но никто не пишет размеры этих листов, ведь их много видов...Вот и мне тоже интересует Просто у разных производителей разные размеры !
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) уже 2 года езжу и 2 года шумлю Изменено 20 июля, 2012 пользователем DimitrikVin86
b_andriy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Таз 2108 и подобные кроме 10-12 тарабанят все без исключений, это конструктор который нужно доработать напильником и десятком килограм виброизоляции, без всего этого нет разницы 1986 год или еще хуже 2012 тарабанят они все одинаково ) У меня полностью зашумлена виброй, высокая панель тоже доработана шумкой, так теперь она намного тише любой новой девятки Изменено 20 июля, 2012 пользователем b_andriy f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc
Sidor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Десятки тоже скрипят и постукивают неплохо. Я уже задрался с этим бороться. Даже карты на саморезы посадил, проклеим под них уплотнитель. Так они сц..ки тарабанить перестали, зато поскрипывают. Бардочок тоже очень радует))) Даже ремни издают свой звук! В общем симфония какая то. Магнитола только и спасает. А да, еще пластиковая защита двигателя придает веселья. Чем я ее только не прикручивал и чего только не подкладывал. Порой на ямках как заторохтит аж душу радует))) В общем с АВТОВАЗом не соскучишься.
yuscha1969 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Сними торпеду и проклей все воздухоотводы и все крепления шовным герметиком,вообщем разбери и собери все швы через герметик и будет тебе счастье.
tazat Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 И все это добавит в авто приблизительно +50 кг по весузато ездить намного будет комфортней, если сделать грамотно, и за рулем не так уставать будешь потому что шумов будет меньше
Юрась Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Забабахал себе шумку, снимал торпедо, помыл ковер салона на мойке скрутил все до кучи, как в инотазе !
Pashvell Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Купил тоже автомобиль, но вот проблема через 2 месяца началась тоже тарахтения. Был в ремонте так же месяц проходит и всё снова начинается, может просто развод на деньги отремантирую, дадут не большую гарантию и всё Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Pashvell дифтерия (diphtheria; греч. diphthera кожа, пленка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти