voller 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Нужен ответ на вопрос.У меня задние тормозилки Фольц В5 передние Форд Сиера в 14 размере с колодой от Скорпиона.Есть один недостаток недостаточное кол-во жидкости за подачу главного тормозного целиндра.Второе нажатие педали тормоза,обеспечивает более лучшее оттормаживание.При запланированном оттормаживании проблем нет,беспокоит экстренное.Подскажите испривит ли установка ГТЦ от субару?может кто сталкивался и нашел выход с другими ГТЦ?Как расчитать нужную подачу тормозной жидкости? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем voller Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нужен ответ на вопрос.У меня задние тормозилки Фольц В5 передние Форд Сиера в 14 размере с колодой от Скорпиона.Есть один недостаток недостаточное кол-во жидкости за подачу главного тормозного целиндра.Второе нажатие педали тормоза,обеспечивает более лучшее оттормаживание.При запланированном оттормаживании проблем нет,беспокоит экстренное.Подскажите испривит ли установка ГТЦ от субару?может кто сталкивался и нашел выход с другими ГТЦ?Как расчитать нужную подачу тормозной жидкости?Я так понял что главный тормозной цилиндр ГТЦ стоит родной тоисть 08?В принципи у него давка не плохая на 4 родных суппорта давит отлично ! Может у тебя пролема с ГТЦ?! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сколько поршней на супортах? давление-давлением, а обьём подаваемой в супорта тормозной жидкости- отдельный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я так понял что главный тормозной цилиндр ГТЦ стоит родной тоисть 08?В принципи у него давка не плохая на 4 родных суппорта давит отлично ! Может у тебя пролема с ГТЦ?!В том-то и дело что супорта не родные,ГБЦ в процессе эксплуатации менялся,результат остался прежним.сколько поршней на супортах?давление-давлением, а обьём подаваемой в супорта тормозной жидкости- отдельный вопрос сколько поршней на супортах?давление-давлением, а обьём подаваемой в супорта тормозной жидкости- отдельный вопрос Однопоршневые,только большего обьема,речь и идет за обьем. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну тогда надо ставить от ино! С большей производительностью ! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну тогда надо ставить от ино! С большей производительностью !Отож и оно.Только надо знать с чего ставить??? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем voller Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ручник- сколько щелчков? Может подтянуть надо, меня когда-то спасло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ручник- сколько щелчков? Может подтянуть надо, меня когда-то спасло.это на барабане спасает,у меня дисковые там и так колодка постоянно подведена. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что никто не поможет? Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 с такой конфигурацией хватит гтц + вакуумник от приоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти