staL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Чумовая зажигалка вышла OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
danil81 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 По поводу восхищения, езжу на этом год, привык(но все равно нравится) . Кронштейн от кадета не косяк, просто трудно найти, да и ребята которые ставили могли сколхозить самодельный, но я отказался. Ну и как я говорил выше главная засада это ГБЦ.
Borland Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересный проект....благо что все узаконено.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
danil81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Приехал на дачу, обдул мобиль из керхера несмотря на лопнувший от мороза кран . Сразу попробую отбиться от брошенных тапок по поводу посадки машины-да, высокая на сток пружинах так как по виду деятельности приходится иногда ездить вне дорог, по поводу накладок на ручки-самому противно, но под ними невыгоревшая краска, ветровички дань вредной привычке-курению(хотя недавно бросил).
danil81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и вот фото салона, передние седла стали при помощи выравнивания горба на полу кувалдой(зато приемлимая высота и действующий микролифт), заднее оказалось немного шире и если с диваном это решил снятием обивки, подрезкой каркаса и поролона и обратной обтяжки, то со спинкой которая жесткая, опять же не обошлось без варварских методов. Диван стоит высоко, но там ездят жена и дети(в общем им хватает места). Руль с омеги б обтянутый кожей(такой купил), колонка регулируемая по высоте, ну и часы с термометром(куплены на опельфоруме, а датчик на разборке). Все никак не могу попасть к электрику для подключения штатного БК который ставится вместо часов. Вид справа, какой-то нехороший человек ночью в Ялте хряснул мне дверь и смылся.
BASSBIN Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 можно тему переиминовать в что то типо лада вектра 2000))) или опель 21099Gsi))) ахахахах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KOR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 такая приблуда*паверкап* ненужна?, осталась от моего с20хе.
danil81 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет, практическая польза спорна(может только для экономии места), а эстетически мне не нравиться, но все равно спасибо.
NickVaz21083 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) т.е исходя из заключения двигатель установлен на штатные места и подушки крепления ВАЗовского мотора? Я слышал что вроде при установке C20XE нужно резать лонжерон... или даже оба... или это не так? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем NickVaz21083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти