Borland Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Плин, сложно всьо кагта %)пасиба Я для города все таки диск присматриваю..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
$L!M Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я для города все таки диск присматриваю.....Та с тобой всё понятно, я давно тебя раскусил, извращенец хренов :lol: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Atom.DP Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Я для города все таки диск присматриваю.....насколько я помню диск совсем не для города...по теме: сколько продавал и обычных и вал рейсинг - все стали нормально, работают нормально .я так понял разница в деталях, которые не каждому нужно и знать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Та с тобой всё понятно, я давно тебя раскусил, извращенец хренов :lol: Спалилсо.... насколько я помню диск совсем не для города...Ну преднатяг выставить и все...а с резкостью срабатывания поможет справится рейка короткая с усилителем и крепкие руки...На блоке учится ездить что на одной что на второй...ездил на сеате турбовом с блокой.....не заметил особенной разницы под газ затягивает в поворот будь здоров....хотя хозяин жалуется что с избытком мощности наступив в пол можно прямо уехать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти