Вопрос по автоаккустике

Рекомендуемые сообщения

Ну я думаю расположение такое:

В двери

В заднюю полку

впереди пищалки

в багажнике саббуфер

<{POST_SNAPBACK}>

СаББуфер в багажнике - самое то! И без блинов полке не обойтись, пасаны не поймут!

Клифф, не ленись.. тут недавно поднималась подобная тема, там достаточно подробно написано о более-менее приличном звуке.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Усе просто и дешево...

Суб...

http://sub75gdn.narod.ru/75-1.htm

Колбасить будя хорошо.

смотря по панели если высокая то снимаем и под места динамиков затачиваем деревянный корпус..динамики ставим туда 25ГДШ. подсоединяем это к магнитоле....

На суб какойнить усилок типа ориса...

вся система не более 150 баков.... А вот играть будя далеко за 300$

Единственная проблема надо будет ручками работать....Если умеешь то поймешь как это очень неплохо играет...Ну а всякие середины и прочее сам добавишь по вкусу если захочешь.....

Хотя я немного ушел от этого и поэтому ставлю в двери 3х полосный морел9.

надеюсь двери выдержат. :D

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для Клиффа:

Акустика

Автозвук

А вот ещё такой вопросик у меня магнитола Sony 4 по 52W и выход на сабу.соответственно подключить мона тока 4 динамика и саб???хочется большего.

А вот ещё такой вопросик у меня магнитола Sony 4 по 52W и выход на сабу.соответственно подключить мона тока 4 динамика и саб???хочется большего.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя что-то не понять, ты хочешь салон динамиками утыкать, или получить приемлемый звук? Напиши хотябы бюджет!

Нереальный асфальтоукладчик!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Такой вопрос: ты когда-нибудь слышал как звучит компонентная акустика на фронте + саб?

Если слышал и тебе хочется натыкать динамиков по всей машине, значит не то слышал. Много - не значит качественно. За те деньги, которые ты собираешься потратить на 4 дина + саб купи компонентную акустику на фронт (16,5 см) и обесшумь двери. Следующим этапом купишь усилок для нее. Потом, если захочется, саб+усь к сабу.

И большего тебе не захочется.

Хотя, конечно, есть такое дело, как пацаны, которым надо показать дюжину динамиков в салоне, шоб за лоха не держали.... это тада другая песня! :D

Такой вопрос: ты когда-нибудь слышал как звучит компонентная акустика на фронте + саб?

Если слышал и тебе хочется натыкать динамиков по всей машине, значит не то слышал. Много - не значит качественно. За те деньги, которые ты собираешься потратить на 4 дина + саб купи компонентную акустику на фронт (16,5 см) и обесшумь двери. Следующим этапом купишь усилок для нее. Потом, если захочется, саб+усь к сабу.

И большего тебе не захочется.

Хотя, конечно, есть такое дело, как пацаны, которым надо показать дюжину динамиков в салоне, шоб за лоха не держали.... это тада другая песня!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Нереальный асфальтоукладчик!!!

:D

шины и диски - для клуба скидки

без каммента <_<

<{POST_SNAPBACK}>

слава проффи :)

0938004895 Миша

слава проффи :)

<{POST_SNAPBACK}>

ты чё миня правацыруеш? (с) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти