novi4ek 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну я думаю расположение такое:В двериВ заднюю полкувпереди пищалкив багажнике саббуфер<{POST_SNAPBACK}>СаББуфер в багажнике - самое то! И без блинов полке не обойтись, пасаны не поймут!Клифф, не ленись.. тут недавно поднималась подобная тема, там достаточно подробно написано о более-менее приличном звуке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Усе просто и дешево...Суб...http://sub75gdn.narod.ru/75-1.htmКолбасить будя хорошо.смотря по панели если высокая то снимаем и под места динамиков затачиваем деревянный корпус..динамики ставим туда 25ГДШ. подсоединяем это к магнитоле....На суб какойнить усилок типа ориса...вся система не более 150 баков.... А вот играть будя далеко за 300$Единственная проблема надо будет ручками работать....Если умеешь то поймешь как это очень неплохо играет...Ну а всякие середины и прочее сам добавишь по вкусу если захочешь.....Хотя я немного ушел от этого и поэтому ставлю в двери 3х полосный морел9.надеюсь двери выдержат. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Для Клиффа:АкустикаАвтозвук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLiFF 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А вот ещё такой вопросик у меня магнитола Sony 4 по 52W и выход на сабу.соответственно подключить мона тока 4 динамика и саб???хочется большего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 А вот ещё такой вопросик у меня магнитола Sony 4 по 52W и выход на сабу.соответственно подключить мона тока 4 динамика и саб???хочется большего.<{POST_SNAPBACK}>Тебя что-то не понять, ты хочешь салон динамиками утыкать, или получить приемлемый звук? Напиши хотябы бюджет! Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 А вот ещё такой вопросик у меня магнитола Sony 4 по 52W и выход на сабу.соответственно подключить мона тока 4 динамика и саб???хочется большего.<{POST_SNAPBACK}>Такой вопрос: ты когда-нибудь слышал как звучит компонентная акустика на фронте + саб? Если слышал и тебе хочется натыкать динамиков по всей машине, значит не то слышал. Много - не значит качественно. За те деньги, которые ты собираешься потратить на 4 дина + саб купи компонентную акустику на фронт (16,5 см) и обесшумь двери. Следующим этапом купишь усилок для нее. Потом, если захочется, саб+усь к сабу.И большего тебе не захочется.Хотя, конечно, есть такое дело, как пацаны, которым надо показать дюжину динамиков в салоне, шоб за лоха не держали.... это тада другая песня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REBEL 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Такой вопрос: ты когда-нибудь слышал как звучит компонентная акустика на фронте + саб? Если слышал и тебе хочется натыкать динамиков по всей машине, значит не то слышал. Много - не значит качественно. За те деньги, которые ты собираешься потратить на 4 дина + саб купи компонентную акустику на фронт (16,5 см) и обесшумь двери. Следующим этапом купишь усилок для нее. Потом, если захочется, саб+усь к сабу.И большего тебе не захочется.Хотя, конечно, есть такое дело, как пацаны, которым надо показать дюжину динамиков в салоне, шоб за лоха не держали.... это тада другая песня! <{POST_SNAPBACK}> Нереальный асфальтоукладчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 без каммента <{POST_SNAPBACK}>слава проффи 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 слава проффи <{POST_SNAPBACK}>ты чё миня правацыруеш? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти