Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И это только на двери или есть и на боковины такое? Хочется поменять себе "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И это только на двери или есть и на боковины такое? Хочется поменять себе кто то продавал с боевой машины, Славеста что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 продавал, да... но уже проданы... толян кажись забрал... я п тоже от таких не отказался есси п недорого... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шо пацаны - фанера закончилась? карты им подавай... иш огламурились как :lol: краем уха слышал шо стоят они толи 100, толи 150 уефф... но врать буду - мог сииильно апшибиццса BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 та я б и просто от материальчака такого плана, как брызговики спарцо не отказался б и сам саморезками прикрутил.... тока фиг его зна, де его взять _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 та я б и просто от материальчака такого плана, как брызговики спарцо не отказался б и сам саморезками прикрутил.... тока фиг его зна, де его взятьа вот это уже проще... самый легкий и дешевый - вспененый ПВХ толщиной 2-3мм.а продается в тех фирмах, где и оракал (ищи материалы для наружной рекламы).ну или позвони мне завтра - раскажу подробней BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а вот это уже проще... самый легкий и дешевый - вспененый ПВХ толщиной 2-3мм.а продается в тех фирмах, где и оракал (ищи материалы для наружной рекламы).ну или позвони мне завтра - раскажу подробней Хм, это вотэта он шоле? http://promdesign.ua/material/reklama/pvh/458Спасиба за наводку, надо будет наведаться в промдизигн и закупить! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) карты 100 или 120 уй, ставил себе на тренашку летом. не факт что лучше обычного листа пвх) долго мучаться с отверстиями приходится. Присмотрелся- это они и есть на моей машине) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может дешевле самому склеить со смолы и стекловолокна? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Может дешевле самому склеить со смолы и стекловолокна?По себестоимости может и дешевле, но по трудозатратам нуегонафик Присмотрелся- это они и есть на моей машине)Это в Боярке сфоткал... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти