nazarevich82 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 если кому понравится чехол, могу пошить - пишите в личку заказ. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал.
VanyaRacer Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 если кому понравится чехол, могу пошить - пишите в личку заказ.Привет. Ставлю себе тоже торпеду с ова. Вопросик по переходной плите печки, какова толщина ее? Какой кран печки ставил? под рулевые переключатели не короткие, доставать из за руля удобно? Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.
nazarevich82 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет. Ставлю себе тоже торпеду с ова. Вопросик по переходной плите печки, какова толщина ее? Какой кран печки ставил? под рулевые переключатели не короткие, доставать из за руля удобно?привет, толщина плиты где-то 1,5 см, вырезал из обычного листа ДСП, затем 5-7 раз пропитывал ее олифой; кран печки не ставил, т.к. на опеле его нету; переключатели короче от вазовских, потом привыкаешь. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти