Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) про размеры на р14 я как-то не подумала...Онборд из салона: На стопе догнали предыдущий экипаж, не зря я перед стартом настойчиво напоминала маршалам, что перед нами должен быть увеличенный интервал. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нам тоже очень понравилось.Правда ехали на летней резине и 2 раза развернуло.молодцы! приятно смотреть , яркая машинка я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мдя... Я думал, что самое страшное в машине - сидеть справа. Оказывается, на капоте было бы ещё страшнее. Очень понравилась точная рулёжка, особенно шпильки в начале - как в умных книжках пишут Ну, задетая шина - чистая случайность... По моему кто-то залил видео с ускореной перемоткой. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 IMPETUS REVO?ес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 По моему кто-то залил видео с ускореной перемоткой. :lol: Не думаю. Полагаю, что это нюансы оптики. При поле зрения порядка 70 град. сложно обеспечить линейность масштаба - изображение сжимается к краю. Поэтому близкие предметы так стремительно набегают на камеру. (Оптика - моя специальность ) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не думаю. Полагаю, что это нюансы оптики. При поле зрения порядка 70 град. сложно обеспечить линейность масштаба - изображение сжимается к краю. Поэтому близкие предметы так стремительно набегают на камеру. (Оптика - моя специальность )Камера GoPro HD Motorsports HERO720p: 1280×720 Ultra Wide HD featuring a 170º angle of view, both 30 and 60 fps, and 16:9 widescreen aspect ratio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Камера GoPro HD Motorsports HERO720p: 1280Ч720 Ultra Wide HD featuring a 170є angle of view, both 30 and 60 fps, and 16:9 widescreen aspect ratioКогда писал 70 град, имел ввиду половину поля зрения, т.е. в рекламке было бы 140 ес)Хм... Я, вообще , серьёзно спрашиваю. Моя кумха, которая неплохо держала летом (ты, наверное, помнишь, на Ледовом), с холодами действительно держит хуже. Задубела, видать. Вот и интересно стало, на чем можно ездить при переходных температурах... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 По моему кто-то залил видео с ускореной перемоткой. :lol: Хочешь посмотреть как это же выглядит медленно - смотри мое видео. Угол обзора камеры 135 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда писал 70 град, имел ввиду половину поля зрения, т.е. в рекламке было бы 140 Хм... Я, вообще , серьёзно спрашиваю. Моя кумха, которая неплохо держала летом (ты, наверное, помнишь, на Ледовом), с холодами действительно держит хуже. Задубела, видать. Вот и интересно стало, на чем можно ездить при переходных температурах...дядь Боря, если рассматривать кумху как резину для гонок, то на ней даже на фео выезжать опасно! Повню когда на калине 1.8(или что там у вас за движок подобный) выехал и во всех поворотах мне приходилось прибегать к поисковому вождению, поскольку електроусилитель и кума не понемали как бы правильно сцепиться с трассой и передать это на руль... страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) дядь Боря, если рассматривать кумху как резину для гонок, то на ней даже на фео выезжать опасно! Повню когда на калине 1.8(или что там у вас за движок подобный) выехал и во всех поворотах мне приходилось прибегать к поисковому вождению, поскольку електроусилитель и кума не понемали как бы правильно сцепиться с трассой и передать это на руль... страшно"А наша Галя балувана...". Надо было выехать сначала на каме. Тогда всё было бы в порядке А движок у меня 1,4. И объективно кумхо держит перегрузку в повороте около 0,95g. Для гражданской резины, полагаю, нормально. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти