26.11.11 любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Только не понятно как машина с мотором 1709 куб. делала в классе до 1600. Хотя как бы понятно, ведь техком проводил человек который руку к ней приложил. )) При этом все говорили что в ней мотор 1410 куб. :D

да пофиг))) главное что доехали :) а если реально они на класс выше должны быть, то гордиться результатом уже никак нельзя будет :)
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только не понятно как машина с мотором 1709 куб. делала в классе до 1600. Хотя как бы понятно, ведь техком проводил человек который руку к ней приложил. )) При этом все говорили что в ней мотор 1410 куб. :D

До 1600??? :shok: Интересно, а какое время эта копейка в своем классе показала и какое место заняла? И в классе, котором она реально должна была участвовать?

Изменено пользователем 21099SR

99SR 0935304243

Результаты на www.gonki.in.ua

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Всем привет!!!

Спасибо участникам, зрителям и друзьям приехавшим на мероприятие.

маленький отчет:

Штурман у меня был молодец (5+).

Не ехалось...

На зимней резине стартовать в этой гонке было неумно, просто покупать лето на 30 км небыло желания. Мало того, моему совету на счет колес последовал еще один мой друг.

После су 1 у меня печаль... кроме недержавшей резины, не хочет поворачивать влево, а перед одним из ретардеров метров за 10 тупо заканчиваются тормоза. Колеса..., бля задняя... Это было последствие притормаживания левой ногой в попытках придержать постоянно плывющую машину на поворотах большого кольца. По приезду оказался прокол переднего правого. Синие тормозные диски, стандартные колодки"шоколадного" цвета и запаха. Какое тут может быть настроение.

су 2 просто ехали. Поворачивала т.е. срыгивала теперь с нормальным давлением в колесах как в право так и влево одинаково.Полностью убило то, что машина валкая в поворотах. При наличии такой резины в амортиках уже крутить ничего не стал. Тормозил за туеву хучу метров продолжая не верить тормозам. На картодроме без левой ноги все равно поворачивать было тупо невозможно. штрафов небыло

су3 нашел веру в тормоза. И если бы не ошибка в стенограмме, нет не штурмана, а именно в стенограмме, то время было бы похожее с предидущим. Короче я запомнил это место и записали просто: тормозить, перекат, левый 4. И я хорошо помнил этот поворот до того момента, пока штурман мне не продиктовал, а я сделал как сказали в говорящей шапке. Мля, опять колеса... Надо было догадаться по количеству фотографов в одном месте, что нужно акуратно))))))

Одно колесо еще зависает под машиной, пытаясь его выкинуть опять на допе включаю заднюю. В итоге выпрыгнуло само, уже при движении вперед километрах на 40-50. Опять в машине посторонний запах... горелой резины правда

су4 дождь это сила. все хорошо, медленно, дрифт на карточке, финиш.

Отдельная благодарность экипажам Чернецова и Беки!!!!

педали не кнопки

А вот и наше бортовое видео:

Честно говоря, приехали, больше шашлыки поесть. Ну и гоночку посмотреть. Смотрелось как то уныло, честно говоря. Но в любом случае, поздравления победителям. Фотки, только для тех, кто был, в компании.

post-186-1322415426.jpg

post-186-1322415430.jpg

post-186-1322415435.jpg

post-186-1322415439.jpg

post-186-1322415444.jpg

post-186-1322415448.jpg

post-186-1322415453.jpg

post-186-1322415457.jpg

post-186-1322415462.jpg

post-186-1322415467.jpg

post-186-1322415474.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Честно говоря, приехали, больше шашлыки поесть. Ну и гоночку посмотреть. Смотрелось как то уныло, честно говоря. Но в любом случае, поздравления победителям. Фотки, только для тех, кто был, в компании.

товарисч... у меня только 3 вопроса :

1) почему в ЗП не подходил здороваться?

2) есть фотки проездов?

3) где на фотках шашлыки?)))))

ПыСы отдельное спасибо Лёше, теперь я понял что такое боевая езда и пилот который слушает штурмана на 100% (по третьему проезду это было видно :) ) ... и даже после финиша : выезд из мототрека "куда ехать? " ггггг))))))

товарисч... у меня только 3 вопроса :

2) есть фотки проездов?

3) где на фотках шашлыки?)))))

ПыСы отдельное спасибо Лёше, теперь я понял что такое боевая езда и пилот который слушает штурмана на 100% (по третьему проезду это было видно :) ) ... и даже после финиша : выезд из мототрека "куда ехать? " ггггг))))))

1. Девчонки щамерзли, да и поразъезжались все быстро. Я Зину поздравлять с замужеством еще ездил.

2. Фото проездов не делал, рядом много фотографов было. Серега был, и Зизик, они с зеркалками, думаю, что выложат в лучшем виде.

3. Шашлык я как раз снимаю с шомпура на последней фотке. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот и наше бортовое видео:

Какой у вас был стартовый номер? 207? Изменено пользователем arhip

+1, подсказал бы чё, начинающим... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти