Рекомендуемые сообщения

Сидел думал стоит не стоит ну все таки решил сделать бортовик. Так как сижу на форуме уже длительное время, может что посоветуете )

И так ваз 21093 1990года выпуска, 1.5 карб. Была куплена отцом где то в 2000 году, на ней он отъездил лет 6. После чего купил себе другую, а мне отдал эту.

Вот так она выглядела сначала:

Изображение

Изображение

Так как папа на ней ездил очень мало, с ней ничего не делалось кроме расходников. Ну перекочевав ко мне она была уже подуставшая, сначала сделали капиталку двигателя. Сколько она отьездила км только Богу известно, ну судя по всему это была ее первая капиталка, на одометре было 46 тыс ну неизвестно по какому кругу. Уже если честно деталей всех не помню так как это было 5 лет назад, ну просто тогда сделалась капиталка без разного тюнинга. Хотя благодаря той капиталке я начал шарить по инету как повысить мощность, распредвалы, коленвалы и т.д. так и зарегился на этом форуме. Ну та то время знаний у меня не было никаких да и денег на эти эксперименты тоже... что бы улучшить ходовые характеристики.

После кап. ремонта пришлось подварить кузов.

Так же было решено перекрашивать ее полностью. Ну если красить полностью то нужно переходить на длинное крыло что и было сделано. Пару фоток с покраски:

Изображение

Изображение

Покраска длилась наверное месяц... то машин записалось до меня много, то что то в камере сломалось, то кто то заболел....

Ну через месяц я ее забрал... был на 7 небе ) ну она оч красивая... многие оглядывались когда ехал по городу.

Вот пригнал с покраски только:

Изображение

Щас после кап. ремонта прошел около 50 тыс, за это время подверглось замене вентилятор охлаждения на лузаровский, генератор с приоры, шрус правый, рулевые наконечники, задние барабаны с колодками, передние феродо красные, противотуманки вессем ну и может что то по мелочи не вспомню...

Вот еще пара фоток

Изображение

Изображение

Изменено пользователем kkk_
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решетку забанить!

nomuaold_26_-M@RseL-.png

решетка щас эта же ну черная... знаю что нужно сменить ну руки не доходят... так же как и до покраски фар внутри )

Сидел думал стоит не стоит ну все таки решил сделать бортовик.

С открытием! Какие планы на будущее?

С открытием! Какие планы на будущее?

спасибо

в самых ближайших планах это переход на инжектор... уже процентов 70 запчастей купил

правда и из запчастями чуть чуть натупил)

Решетку по-любому в утиль. Ну и туманки.. на любителя.. а так с открытием!

переобулись, а то погода не радует в последнее время

Изображение

на зимней резине руль крутиться как с эуром :rally:

• 2 недели спустя...

куплен у атома краник печки лузаровский и поменян... не думал что сколько гемора менять краник :wacko:

куплен у атома краник печки лузаровский и поменян... не думал что сколько гемора менять краник :wacko:

Ех....помню у меня это была первая деталь которую я менял....еще тот гемор :wacko:

Ех....помню у меня это была первая деталь которую я менял....еще тот гемор :wacko:

а я колысь менял при -5((ото был дурдом(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти