kkk_ 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Сидел думал стоит не стоит ну все таки решил сделать бортовик. Так как сижу на форуме уже длительное время, может что посоветуете )И так ваз 21093 1990года выпуска, 1.5 карб. Была куплена отцом где то в 2000 году, на ней он отъездил лет 6. После чего купил себе другую, а мне отдал эту.Вот так она выглядела сначала:Так как папа на ней ездил очень мало, с ней ничего не делалось кроме расходников. Ну перекочевав ко мне она была уже подуставшая, сначала сделали капиталку двигателя. Сколько она отьездила км только Богу известно, ну судя по всему это была ее первая капиталка, на одометре было 46 тыс ну неизвестно по какому кругу. Уже если честно деталей всех не помню так как это было 5 лет назад, ну просто тогда сделалась капиталка без разного тюнинга. Хотя благодаря той капиталке я начал шарить по инету как повысить мощность, распредвалы, коленвалы и т.д. так и зарегился на этом форуме. Ну та то время знаний у меня не было никаких да и денег на эти эксперименты тоже... что бы улучшить ходовые характеристики.После кап. ремонта пришлось подварить кузов. Так же было решено перекрашивать ее полностью. Ну если красить полностью то нужно переходить на длинное крыло что и было сделано. Пару фоток с покраски:Покраска длилась наверное месяц... то машин записалось до меня много, то что то в камере сломалось, то кто то заболел....Ну через месяц я ее забрал... был на 7 небе ) ну она оч красивая... многие оглядывались когда ехал по городу.Вот пригнал с покраски только:Щас после кап. ремонта прошел около 50 тыс, за это время подверглось замене вентилятор охлаждения на лузаровский, генератор с приоры, шрус правый, рулевые наконечники, задние барабаны с колодками, передние феродо красные, противотуманки вессем ну и может что то по мелочи не вспомню...Вот еще пара фоток Изменено 25 мая, 2012 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Решетку забанить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 решетка щас эта же ну черная... знаю что нужно сменить ну руки не доходят... так же как и до покраски фар внутри ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сидел думал стоит не стоит ну все таки решил сделать бортовик.С открытием! Какие планы на будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С открытием! Какие планы на будущее?спасибов самых ближайших планах это переход на инжектор... уже процентов 70 запчастей купилправда и из запчастями чуть чуть натупил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Решетку по-любому в утиль. Ну и туманки.. на любителя.. а так с открытием! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 переобулись, а то погода не радует в последнее времяна зимней резине руль крутиться как с эуром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 куплен у атома краник печки лузаровский и поменян... не думал что сколько гемора менять краник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 куплен у атома краник печки лузаровский и поменян... не думал что сколько гемора менять краник Ех....помню у меня это была первая деталь которую я менял....еще тот гемор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ех....помню у меня это была первая деталь которую я менял....еще тот гемор а я колысь менял при -5((ото был дурдом((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти