kkk_ 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Разбери полностью суппорт и промой его. п.с. во сколько обошлась полная покраска авто?почистил, смазал, поставил обратно, вроде все работает отлично, не клинит... ну все равно решил перейти на вентеля, а то диски уже стерлись в усмерть нужно менять...сколько стоила покраска уже точно и не вспомню... это было в 2007 году, в районе 4500грн ну цены наверное уже 10 раз поменялись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 почистил, смазал, поставил обратно, вроде все работает отлично, не клинит... ну все равно решил перейти на вентеля, а то диски уже стерлись в усмерть нужно менять...сколько стоила покраска уже точно и не вспомню... это было в 2007 году, в районе 4500грн ну цены наверное уже 10 раз поменялись!Я себе сейчас ищу восьмерку или девятку, вот и думаю взять дешовое и сделать кузов или переплатить и взять в нормальном кузове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я себе сейчас ищу восьмерку или девятку, вот и думаю взять дешовое и сделать кузов или переплатить и взять в нормальном кузовемне кажется проще сразу взять нормальное! а то много времени занимает это все.. варить, красить, да и денег тоже высасывает не слабо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 переобулись, а то погода не радует в последнее времяна зимней резине руль крутиться как с эуром У меня такие же колесики . Правда резинка без "+".Зимой по снегам - самое оно ездить. Застрянеш разве что если заедиш по бампера в снег. А задняя пара 20 тыс. проехала и зимой и летом - то по сравнению со сменной передней почти не износилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня такие же колесики . Правда резинка без "+".Зимой по снегам - самое оно ездить. Застрянеш разве что если заедиш по бампера в снег. А задняя пара 20 тыс. проехала и зимой и летом - то по сравнению со сменной передней почти не износиласьрезиной тоже доволен! это да, не разу не застревал на ней ) хотя ездил этой зимой каждый день и не по расчищенным улицам тоже ) по льду не плохо держится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Вчера были поставлены вентеля, так как диски уже стерлись достаточно, и нужно было менять! И было решено ставить сразу вентеля!Куплен б/у комплект у Стас8 13х вентелей(на 14 вентеля у меня нету 14х колес, так что не спрашивайте почему 13е ) вместе с дисками, в хорошем состоянии, мне понравилось.То что стояло и то что будем ставить:Процесса разбора нету, что то протормозил, есть процесс установки уже)Голая ступица:Ставим пыльник:Сам диск:Неподвижную скобу(или как она называется правильно):Подвижную скобу и колодки:Колодки были куплены трв:Пока что притирается проехал километров 5 не больше ) еще километров 300 и там посмотрим как оно тормозит )Так что кому нужен комплект 13 невентелей обращайтесь, есть все кроме дисков! Изменено 18 марта, 2012 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Скажите... грам 700, ну может от силы литр хотя вряд ли, масла на 10 тыс для двигателя который проехал 60+ тыс после кап ремонта это не много? хотя если учесть что сначала с под бензонасоса масло немного выбегало посадил на герметик перестало, с под крышки заливной горловины все время выгоняет масло(пару дней назад сделал новую прокладку посмотрю на сколько хватит), и с под трамблера немного тоже выходит! свечи без черного нагара, дыма с выхлопной нету хотя наверное нужно позаделывать все эти бока и потом смотреть берет машина масло или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бока с маслом на бензонасосе и трамблёре походу непобедить ! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пробег после кап ремонта двигателя приближается к 60тыс.куплено у звира и заменены опоры стоек на севи спорт и поставлены новые патроны холавот так выглядит в собраном виде )следующий шаг переход на инжектор, все детали лежат и ждут когда их поставят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот и 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти