Рекомендуемые сообщения

Разбери полностью суппорт и промой его.

п.с. во сколько обошлась полная покраска авто?

почистил, смазал, поставил обратно, вроде все работает отлично, не клинит... ну все равно решил перейти на вентеля, а то диски уже стерлись в усмерть нужно менять...

сколько стоила покраска уже точно и не вспомню... это было в 2007 году, в районе 4500грн ну цены наверное уже 10 раз поменялись!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

почистил, смазал, поставил обратно, вроде все работает отлично, не клинит... ну все равно решил перейти на вентеля, а то диски уже стерлись в усмерть нужно менять...

сколько стоила покраска уже точно и не вспомню... это было в 2007 году, в районе 4500грн ну цены наверное уже 10 раз поменялись!

Я себе сейчас ищу восьмерку или девятку, вот и думаю взять дешовое и сделать кузов или переплатить и взять в нормальном кузове

Я себе сейчас ищу восьмерку или девятку, вот и думаю взять дешовое и сделать кузов или переплатить и взять в нормальном кузове

мне кажется проще сразу взять нормальное! а то много времени занимает это все.. варить, красить, да и денег тоже высасывает не слабо

переобулись, а то погода не радует в последнее время

Изображение

на зимней резине руль крутиться как с эуром :rally:

У меня такие же колесики :). Правда резинка без "+".

Зимой по снегам - самое оно ездить. Застрянеш разве что если заедиш по бампера в снег. А задняя пара 20 тыс. проехала и зимой и летом - то по сравнению со сменной передней почти не износилась

ab199342.gif

У меня такие же колесики :). Правда резинка без "+".

Зимой по снегам - самое оно ездить. Застрянеш разве что если заедиш по бампера в снег. А задняя пара 20 тыс. проехала и зимой и летом - то по сравнению со сменной передней почти не износилась

резиной тоже доволен! это да, не разу не застревал на ней ) хотя ездил этой зимой каждый день и не по расчищенным улицам тоже ) по льду не плохо держится

Вчера были поставлены вентеля, так как диски уже стерлись достаточно, и нужно было менять! И было решено ставить сразу вентеля!

Куплен б/у комплект у Стас8 13х вентелей(на 14 вентеля у меня нету 14х колес, так что не спрашивайте почему 13е :D ) вместе с дисками, в хорошем состоянии, мне понравилось.

Изображение

Изображение

То что стояло и то что будем ставить:

Изображение

Процесса разбора нету, что то протормозил, есть процесс установки уже)

Голая ступица:

Изображение

Ставим пыльник:

Изображение

Сам диск:

Изображение

Неподвижную скобу(или как она называется правильно):

Изображение

Подвижную скобу и колодки:

Изображение

Колодки были куплены трв:

Изображение

Пока что притирается :pardon: проехал километров 5 не больше ) еще километров 300 и там посмотрим как оно тормозит )

Так что кому нужен комплект 13 невентелей обращайтесь, есть все кроме дисков!

Изменено пользователем kkk_
  • 2 недели спустя...

Скажите... грам 700, ну может от силы литр хотя вряд ли, масла на 10 тыс для двигателя который проехал 60+ тыс после кап ремонта это не много? хотя если учесть что сначала с под бензонасоса масло немного выбегало посадил на герметик перестало, с под крышки заливной горловины все время выгоняет масло(пару дней назад сделал новую прокладку посмотрю на сколько хватит), и с под трамблера немного тоже выходит! свечи без черного нагара, дыма с выхлопной нету

хотя наверное нужно позаделывать все эти бока и потом смотреть берет машина масло или нет :wacko:

Бока с маслом на бензонасосе и трамблёре походу непобедить :)!

• 1 месяц спустя...

Пробег после кап ремонта двигателя приближается к 60тыс.

куплено у звира и заменены опоры стоек на севи спорт

Изображение

и поставлены новые патроны хола

Изображение

Изображение

Изображение

вот так выглядит в собраном виде )

Изображение

следующий шаг переход на инжектор, все детали лежат и ждут когда их поставят :beach:

• 2 недели спустя...

вот и 23 :yay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти