kkk_ 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Пришло время инжектора... ну в процессе возникли вопросы по подключению проводки подскажите... январь 7.2 8кл, низкая торпеда!по порядкуподключаю по этой схеме 1) СП – контакт скорости автомобиля. Информация от датчика скорости.идет на 9 контакт красной колодки панели приборов2) БП – сигнал Check Engine. Информация от 31 контакта мозгов.Идет на 8 контакт белой колодки панели приборов(не будет работать без 6 РЧ контакта!)3) ЖЧ – сигнал расхода топлива. Сигнал от 10 контакта мозгов.ХЗ за что он отвечает. Его кстате нет даже на схеме в колодке салонной проводки4) ГБ – сигнал который идет от колодки диагностики.не знаю зачем он нужен, но он как то завязан на БК.5) КП – Низковольтный сигнал тахометра. Идет от 8 контакта мозгов.Идет на приборную панель во 2 контакт белой колодки6) РЧ – сигнал +12ВБез этого сигнала не сработает дополнительное реле стартера, так же не будет гореть Чек.7) ПЧ – сигнал отвечающий за стартер. Идет от 50 контакта мозгов.Без этого провода не будут замыкаться контакты дополнительного реле стартера при повороте ключа в положение «Стартер».8 ) ГП – «+12″, которые беруться с замка зажигания.Дают понять мозгам, что водитель включил зажигание. По этому сигналу начинается работа мозгов и качает бензонасос.9) Р – Уровень бензина в баке.Жгут от бензонасоса относиться к жгутам СУД и не связан с салонной проводкой. поэтому контакт приходит с бензонасоса на колодку подключения СУД и салоннойвопросы:1. от куда берется управление вентилятором охлаждения, как его осуществить? нашел в распиновке эбу только что "68 Выход управления реле вентилятора охлаждения двигателя, акт. уровень - низкий" а как и куда не пойму...2. вот это 7) ПЧ – сигнал отвечающий за стартер. Идет от 50 контакта мозгов.Без этого провода не будут замыкаться контакты дополнительного реле стартера при повороте ключа в положение «Стартер». нужно как то подключать и что то обрезать или оставить как есть сейчас? будет работать же?3. уровень топлива с 9 контакта на прямую на приборку? помогите пожалуйста, а то только проводка и держит.. все остальное уже установил Изменено 25 мая, 2012 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пробег после кап ремонта двигателя приближается к 60тыс.куплено у звира и заменены опоры стоек на севи спорт и поставлены новые патроны холакак ощущения от такого варианта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как ощущения от такого варианта?в принципе доволен, бюджетный вариант ) просто у меня опоры вообще были убитые.. и левая стойка уже особо не работала.. потому мне даже очень хорошо после установки ) а на чем то дорогом не ездил что бы сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если память не изменяет, то сигнал напрямую на приборку (розовый провод) В проводке должна быть фишка под вентилятор, её помойму переделываешь. Подключаешь через реле. У меня сейчас вентилятор работает от двух датчиков (типо зарезервировано). И от старого датчика в карбе и от мозгов. От мозгов провод кидаешь на 85 контакт реле, на 86 помойму кидаешь плюс, ну и 87,30 это на вентилятор уже ПРовод на стартер таким же макаром подключаешь совместно со своим реле. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) в том то и дело что в проводке нету места под 3е реле вентилятора как это есть на некоторых эбу и вывод не могу найти (у меня если что 21114-1411020-31)остались не задействованы вот такие фишки1.я так понимаю двойная фишка с зеленым и зеленым с синей полоской это для кондиционера, а желтая с черной полоской даже без понятия2.а вот это я так понимаю для иммобилайзерасудя по книге для этих мозгов должно быть вот так реализовано включение вентилятора что искать черный с красной полоской провод который выходит от эбу и в него врезаться? не думал что будет запар с проводкой Изменено 26 мая, 2012 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Та то не запарка Сам тож вот так, наугад всё подключал. Лазил по машинам товарищей, рассматривал проводки Щас пойду в машину гляну на вентилятор Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Итак, тебе нужен провод, который идёт в колодке на приборку. У меня он чёрный с красной (тли розовой) полосочкой. он под номером 3 в колодке.Но только там нарисован жёлто-чёрный (сигнал расхода топлива) Вот у меня вместо него чёрный с красной полоской. тянешь проводок из салона под капот и подключаешь его по этой схеме Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Итак, тебе нужен провод, который идёт в колодке на приборку. У меня он чёрный с красной (тли розовой) полосочкой. он под номером 3 в колодке.Но только там нарисован жёлто-чёрный (сигнал расхода топлива) Вот у меня вместо него чёрный с красной полоской. тянешь проводок из салона под капот и подключаешь его по этой схемео как оно... спасибо, у меня там тоже провод черный с красным идетзавтра уже пойду подключать и пробовать заводить а сигнал расхода топлива желтый с черным это может тот провод с фишкой который я не знаю куда идет что на фото выше ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну походу да. У меня тоже жёлто-чёрный с фишкой в воздухе телепается Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) купил к-лайн адаптер, и посмотрел немного параметры двигателя ) чек горит только из за отсутствия адсорбера и это меня радует ) пару вопросов появилось... почему во время движения температура двигателя стабильно держится 86-87градусов, ну стоит стать и через минуты полторы уже 101, это нормально? Изменено 2 июня, 2012 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти