Рекомендуемые сообщения

чтоб чек не горел - поставь обманку адсорбера!

купил к-лайн адаптер, и посмотрел немного параметры двигателя ) чек горит только из за отсутствия адсорбера и это меня радует )

пару вопросов появилось... почему во время движения температура двигателя стабильно держится 86-87градусов, ну стоит стать и через минуты полторы уже 101, это нормально?

Потому что во время движения той радиатор охлаждает жидкость, а не месте максимум что её охлаждает - так это вентилятор

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

та тоже думал, что бы не лезть в прошивку поставлю, как пишут, резистор на 30 Ом в и чек не будет гореть

про температуру я понял... просто интересно это нормальная рабочая температура двигателя или малая

про температуру я понял... просто интересно это нормальная рабочая температура двигателя или малая

Нормальная. У меня так было на 8 кл, сейчас тоже самое на 16 кл (правда с медным радиатором).

что вставить вместо клапана адсорбера что бы чек не горел?)

читал что резистор около 30 Ом 2 вата, купил вроде 27 или 28 Ома 2 вата ничего не поменялось ) на форумах пишут что и 33 ома и 15 ом подходит... я :unknw:

хотя за 2 дня до этого диагностировал и единственная ошибка из за которой горел чек это был адсорбер... там что то типа обрыв цепи адсорбера.. и что то еще бла бла бла адсорбера, или ошибку нужно сбросить?)

перепрошить можно конечно ну не нашел ноут у знакомых с установленым ХР, а чип лоадер не хочет работать с 7кой :pardon: или ему есть какая то альтернатива ломаная? можно в личку :D

Изменено пользователем kkk_

Поставь релюшку просто и всё. Два проволка которые на адсорбер шли подкинь на 85 и 86 контакты релюхи. И поставь её где то спереди, в районе фар, так как она будет цокать

Поставь релюшку просто и всё. Два проволка которые на адсорбер шли подкинь на 85 и 86 контакты релюхи. И поставь её где то спереди, в районе фар, так как она будет цокать

а на 87 30 что то кидать?

ничего. У тебя само реле будет заменять клапан адсорбера. Мозги релюшкой клацают, думают что, что-то продувают:)

• 8 месяцев спустя...

подскажите пожалуйста

периодически загорается чек и пишет ошибку P0501 сигнал датчика скорости автомобиля вне допустимого диапазона

и когда через ноут смотришь то мозги не видят что машина едет, расход в литрах/час и скорость 0, хотя на приборке(от тросика) скорость показывает нормально

может из за этой неисправности мозги готовить неправильную смесь? а то машина начала очень тупить... при педали в пол не едет

когда нажал педаль в пол, она очень вяло разгонялась, 1я 2я передачи и вообще выбило ошибку множественные пропуски зажигания в 4м цилиндре

Изменено пользователем kkk_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти