ukr823f Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) чтоб чек не горел - поставь обманку адсорбера!купил к-лайн адаптер, и посмотрел немного параметры двигателя ) чек горит только из за отсутствия адсорбера и это меня радует ) пару вопросов появилось... почему во время движения температура двигателя стабильно держится 86-87градусов, ну стоит стать и через минуты полторы уже 101, это нормально?Потому что во время движения той радиатор охлаждает жидкость, а не месте максимум что её охлаждает - так это вентилятор Изменено 3 июня, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kkk_ Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 та тоже думал, что бы не лезть в прошивку поставлю, как пишут, резистор на 30 Ом в и чек не будет гореть про температуру я понял... просто интересно это нормальная рабочая температура двигателя или малая
Palchik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 про температуру я понял... просто интересно это нормальная рабочая температура двигателя или малаяНормальная. У меня так было на 8 кл, сейчас тоже самое на 16 кл (правда с медным радиатором).
kkk_ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) что вставить вместо клапана адсорбера что бы чек не горел?) читал что резистор около 30 Ом 2 вата, купил вроде 27 или 28 Ома 2 вата ничего не поменялось ) на форумах пишут что и 33 ома и 15 ом подходит... я хотя за 2 дня до этого диагностировал и единственная ошибка из за которой горел чек это был адсорбер... там что то типа обрыв цепи адсорбера.. и что то еще бла бла бла адсорбера, или ошибку нужно сбросить?) перепрошить можно конечно ну не нашел ноут у знакомых с установленым ХР, а чип лоадер не хочет работать с 7кой или ему есть какая то альтернатива ломаная? можно в личку Изменено 9 июня, 2012 пользователем kkk_
ukr823f Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Поставь релюшку просто и всё. Два проволка которые на адсорбер шли подкинь на 85 и 86 контакты релюхи. И поставь её где то спереди, в районе фар, так как она будет цокать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kkk_ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Поставь релюшку просто и всё. Два проволка которые на адсорбер шли подкинь на 85 и 86 контакты релюхи. И поставь её где то спереди, в районе фар, так как она будет цокатьа на 87 30 что то кидать?
ukr823f Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 ничего. У тебя само реле будет заменять клапан адсорбера. Мозги релюшкой клацают, думают что, что-то продувают Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kkk_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста периодически загорается чек и пишет ошибку P0501 сигнал датчика скорости автомобиля вне допустимого диапазона и когда через ноут смотришь то мозги не видят что машина едет, расход в литрах/час и скорость 0, хотя на приборке(от тросика) скорость показывает нормально может из за этой неисправности мозги готовить неправильную смесь? а то машина начала очень тупить... при педали в пол не едет когда нажал педаль в пол, она очень вяло разгонялась, 1я 2я передачи и вообще выбило ошибку множественные пропуски зажигания в 4м цилиндре Изменено 11 февраля, 2013 пользователем kkk_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти