ukr823f 186 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) чтоб чек не горел - поставь обманку адсорбера!купил к-лайн адаптер, и посмотрел немного параметры двигателя ) чек горит только из за отсутствия адсорбера и это меня радует ) пару вопросов появилось... почему во время движения температура двигателя стабильно держится 86-87градусов, ну стоит стать и через минуты полторы уже 101, это нормально?Потому что во время движения той радиатор охлаждает жидкость, а не месте максимум что её охлаждает - так это вентилятор Изменено 3 июня, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 та тоже думал, что бы не лезть в прошивку поставлю, как пишут, резистор на 30 Ом в и чек не будет гореть про температуру я понял... просто интересно это нормальная рабочая температура двигателя или малая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 про температуру я понял... просто интересно это нормальная рабочая температура двигателя или малаяНормальная. У меня так было на 8 кл, сейчас тоже самое на 16 кл (правда с медным радиатором). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) что вставить вместо клапана адсорбера что бы чек не горел?) читал что резистор около 30 Ом 2 вата, купил вроде 27 или 28 Ома 2 вата ничего не поменялось ) на форумах пишут что и 33 ома и 15 ом подходит... я хотя за 2 дня до этого диагностировал и единственная ошибка из за которой горел чек это был адсорбер... там что то типа обрыв цепи адсорбера.. и что то еще бла бла бла адсорбера, или ошибку нужно сбросить?) перепрошить можно конечно ну не нашел ноут у знакомых с установленым ХР, а чип лоадер не хочет работать с 7кой или ему есть какая то альтернатива ломаная? можно в личку Изменено 9 июня, 2012 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поставь релюшку просто и всё. Два проволка которые на адсорбер шли подкинь на 85 и 86 контакты релюхи. И поставь её где то спереди, в районе фар, так как она будет цокать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Поставь релюшку просто и всё. Два проволка которые на адсорбер шли подкинь на 85 и 86 контакты релюхи. И поставь её где то спереди, в районе фар, так как она будет цокатьа на 87 30 что то кидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ничего. У тебя само реле будет заменять клапан адсорбера. Мозги релюшкой клацают, думают что, что-то продувают Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста периодически загорается чек и пишет ошибку P0501 сигнал датчика скорости автомобиля вне допустимого диапазона и когда через ноут смотришь то мозги не видят что машина едет, расход в литрах/час и скорость 0, хотя на приборке(от тросика) скорость показывает нормально может из за этой неисправности мозги готовить неправильную смесь? а то машина начала очень тупить... при педали в пол не едет когда нажал педаль в пол, она очень вяло разгонялась, 1я 2я передачи и вообще выбило ошибку множественные пропуски зажигания в 4м цилиндре Изменено 11 февраля, 2013 пользователем kkk_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти