Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончились передние тормоза( колодок 0 диски бьют так что из зубов выпадают пломбы :D )хочу поставить 14-е вентеля но на колёсные диски никакого бютжета нехватит . Вопрос в том может станут моё литьё с такими тормозами, сейчас до полки колеса от супорта гдето 2см (диски с нулевым вылетом)

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Опубликовано

Закончились передние тормоза( колодок 0 диски бьют так что из зубов выпадают пломбы :D )хочу поставить 14-е вентеля но на колёсные диски никакого бютжета нехватит . Вопрос в том может станут моё литьё с такими тормозами, сейчас до полки колеса от супорта гдето 2см (диски с нулевым вылетом)

В принципи возможно ! Но тебе надо делать вылет колес больше то есть ставить про ставки для расширения колесной базы.
Опубликовано (изменено)

Та вылет щас такой что колёса в арку не влазят.

диски вот такие post-29143-1320950082.jpg

Изменено пользователем maxim-mv

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Опубликовано

Та вылет щас такой что колёса в арку не влазят.

главное чтоб супорт не касался диска чтоб диск был не на одном уровне с супортом
Опубликовано

Продай свои диски купи нормальные 14е штамповки и потом начинай воять тормоза иначе это ахтунг....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Всё равно нехватит денег были куплены новые диски + новая резина

Тогда ставь просто 13е вентеля и не мучайся....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Тогда ставь просто 13е вентеля и не мучайся....

+1

тем более с ВУТ от СТИ тебе и этих за глаза хватит ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти