White nine 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Как выдернуть дворник с етого крипления, закисло походу... гайку отвинтил, а дальше нехочет(( Как бить, может есть советы? Буду благодарен) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем White nine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Как выдернуть дворник с етого крипления, закисло походу... гайку отвинтил, а дальше нехочет(( Как бить, может есть советы? Буду благодарен)съемником для подшипников Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасиб, буду искать такое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасиб, буду искать такое)Блин да ВДшкой залей хорошо и снимешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Методом пошатывания и постукивания подняв перед этим дворник, (чтобы прижимная пружина не перекашивала втулку и её ось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ВДшкой попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 только чсильно не тяни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White nine 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Снял!) Даже покрасил уже) Спасибо за советы, но я снял своим способом, взял отвёртку и ключ гаичный, отвёртку под дворник , а ключ сверху на болт к которому прикручевается дворник, и сдавил двумя руками и получилось!!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем White nine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти