id7 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот намедни поставил себе САБЖ..... вот описани с сайта Техномастера: При установке стабилизатора на автомобиль: - улучшается поворачиваемость автомобиля; - повышается скорость прохождения поворотов; - улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса; - уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия; - улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях. На мой любительский взгляд: - улучшается поворачиваемость автомобиля - ГОНЕВО - повышается скорость прохождения поворотов - ЕСТЬ ТАКОЕ - улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса - НЕЗАМЕТИЛ - уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия - ЕСТЬ ТАКОЕ - улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях - Гололёд пропустил.... ждёмс.... ЖОПА машины стала более жосткой блин.... может я погорячился? чего скажете Комрады? Куплен САБЖ за 260 грн. на ПЕРОВА...
bahek Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот намедни поставил себе САБЖ..... вот описани с сайта Техномастера:При установке стабилизатора на автомобиль:- улучшается поворачиваемость автомобиля;- повышается скорость прохождения поворотов;- улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса;- уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия;- улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях.На мой любительский взгляд:- улучшается поворачиваемость автомобиля - ГОНЕВО- повышается скорость прохождения поворотов - ЕСТЬ ТАКОЕ- улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса - НЕЗАМЕТИЛ- уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия - ЕСТЬ ТАКОЕ- улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях - Гололёд пропустил.... ждёмс....ЖОПА машины стала более жосткой блин.... может я погорячился? чего скажете Комрады?Куплен САБЖ за 260 грн. на ПЕРОВА...<{POST_SNAPBACK}>Стоит на 08 у меня стабилизатор, согласен с тобой. Только помимо всего жопа более непредсказуемо срывается в занос.я ожидал другого. Но тогда ведь стабилизатор должен крепиться к кузову... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
Blade Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Это не стабилизато... Это усилитель задней балки. Вот поэтому жопа и срывается в занос. Единственный плюс это уменьшение крена, и то сомнительное. Других плюсов не замечено В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
bahek Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Это не стабилизато...Это усилитель задней балки. Вот поэтому жопа и срывается в занос. Единственный плюс это уменьшение крена, и то сомнительное. Других плюсов не замечено<{POST_SNAPBACK}>я ставлю скоро растяжку и на задние стаканы - расскажу ощущения... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
NYC.C Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 я ставлю скоро растяжку и на задние стаканы - расскажу ощущения...<{POST_SNAPBACK}>Ощущения будут.......... ток не большие... 8 095 166 51 90
NYC.C Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот намедни поставил себе САБЖ..... вот описани с сайта Техномастера:При установке стабилизатора на автомобиль:- улучшается поворачиваемость автомобиля;- повышается скорость прохождения поворотов;- улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса;- уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия;- улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях.На мой любительский взгляд:- улучшается поворачиваемость автомобиля - ГОНЕВО- повышается скорость прохождения поворотов - ЕСТЬ ТАКОЕ- улучшается реакция автомобиля на поворот рулевого колеса - НЕЗАМЕТИЛ- уменьшается крен автомобиля при объезде препятствия - ЕСТЬ ТАКОЕ- улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях - Гололёд пропустил.... ждёмс....ЖОПА машины стала более жосткой блин.... может я погорячился? чего скажете Комрады?Куплен САБЖ за 260 грн. на ПЕРОВА...<{POST_SNAPBACK}>Самовнушение........... провереннов Ирпене стоит 200 грв.. 8 095 166 51 90
RedNine Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 в Ирпене стоит 200 грв.. <{POST_SNAPBACK}> ... а где именно ? в Ирпене? www.rednine.nm.ru
NYC.C Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ... а где именно ? в Ирпене?<{POST_SNAPBACK}>Рядом в Буче (микрогородок), маг."Феникс", напротив школы - интернат.. 8 095 166 51 90
RedNine Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Рядом в Буче (микрогородок), маг."Феникс", напротив школы - интернат.. <{POST_SNAPBACK}>Пасиб www.rednine.nm.ru
NYC.C Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Пасиб <{POST_SNAPBACK}>велкам..... 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти