Установил Стабилизатор поперечной устойчивости зад

Рекомендуемые сообщения

Гы. У зубилы задняя балка уже выполняет роль стаба. Стаб нужен для уменьшения крена, и собсно для того, что бы более интересно играть балансом машины в движении. Лутше ставить впаре с усиленным передним, тогда не будет резкого срыва, все бужет жостко - но прогнозируемо ;)

По поводу растяжки задних стаканов - тож ничо не даст. Т.к. на стаканы передается  только вертикальные силы. горизонтальные - на балку.

<{POST_SNAPBACK}>

5 ! :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребята я не знаю как у вас но у меня стоит розтяжка под карб. передний стаб. от 10 и зад. стаб. толщеной 16мм(21мм говно идет сразу в занос) я доволен правда я ежу на 15 дисках. да машина по жоще стала но я доволен ее с трасы не здвинеш

ребята я не знаю как у вас но у меня стоит розтяжка под карб. передний стаб. от 10 и зад. стаб. толщеной 16мм(21мм говно идет сразу в занос) я доволен правда я ежу на 15 дисках. да машина по жоще стала но я доволен ее с трасы не здвинеш

<{POST_SNAPBACK}>

А у "нас" и на 16" ездили со всем хламом вместе (проставки развала , растяжки все)............ понты все B)

8 095 166 51 90

А у "нас" и на 16" ездили со всем хламом вместе (проставки развала , растяжки все)............  понты все  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Шо смотря подразумевать под :lol: "ездили"-картоху на базар возили или жопе катали на работу?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Не обязательно каркас отказ от салона

При определенном умении и выдумке можно и не отказываться

Например делаешь дверную балку съемную. А вот если машина в семье одна и в семье больше двух человек то труднее, но все равно можно - задний крест либо съемный либо там как-то по-другому, щас и не вспомню.

Сам себе буду делать, но только когда приобрету второй транспорт.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 2 года спустя...

Всем привет! Тоже хотел поставить заднюю распорку и стабилизатор. Но пошол на рынок и продавец мне сказал что особо разницы не почуствуешь! Предложил так называемый, как он сказал, "телевизор". Говорит что с ним разница ощутима и в устоичивости и в управлений! Стоит на рынке такая штукенцыя 650грн. Хочу поставить чуть позже! Может кто подробней знает.?Я из слов продавца! Не где на авто не видел,но на вид внушает!

Banzai

Дам один совет - никогда не слушай продавца. И они такого те понарассказывают, хотя дупля не бьют как всё работает. Я вон недавно ссорился с продавцами насчет колодок феродо, дисков тормозных, одни воообще не знают что на ВАЗ есть 14", другие а нашо воно тоби? Половина Лепсе незают в чем разница красных и зеленых феродо, лепят всякую чуш и еще с понтом ты нифига не шаришь говорят никому не верь - во, бери!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Banzai

Дам один совет - никогда не слушай продавца. И они такого те понарассказывают, хотя дупля не бьют как всё работает. Я вон недавно ссорился с продавцами насчет колодок феродо, дисков тормозных, одни воообще не знают что на ВАЗ есть 14", другие а нашо воно тоби? Половина Лепсе незают в чем разница красных и зеленых феродо, лепят всякую чуш и еще с понтом ты нифига не шаришь говорят никому не верь - во, бери!

А ты знаешь шо твое фэродо кытыйцы делают? Это в лучшем случае...

А ты знаешь шо твое фэродо кытыйцы делают?

А ты знаешь, на этих китайцах я уже давно езжу и тормозят они намного лучше остальных колодок, при этом всём тормоза как для гражданской машины получают нормально и здесь пол клуба ездит, и не только нашего, где не глянь, везде хвалят феродо... и п*х где они сделаны, главное что устраивают на 100%. Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Задний телевизор реальная вещь. Из всего "желтого" железа лучшая по моему мнению штукенция, всем советую. Машина лучше поворачивает и становится более "понятной" в управлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти