Twisterlviv Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Всім привіт, допоможіть вибрати тромзні диски, є два варіанти майже за однакову ціну..:1) Alnas Euro з насічками без перфорації2) Brembo easy check прості вентеляХотілось би почути відзиви тих хто користувався якимись з них!І чи варто брати диски з насічками для їзди по місту і деколи аквтиної)) чи марна трата грошей на колодки? (читав шо колодки сильно "хавають")
Twisterlviv Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 і ще питання на рахунок ресурсу: скік тис. без насічок проживуть більше??
Atom.DP Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я бы брал брембо. во первых алнасов сейчас не найдешь (и очень много подделок) во вторых стоят они уже не так доступно в третих, брембо это брембо (проверенно лично) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Seriy09 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я бы брал брембо.во первых алнасов сейчас не найдешь (и очень много подделок)во вторых стоят они уже не так доступнов третих, брембо это брембо (проверенно лично) я за брембо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти