Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Админ ресурс добрался и сюда? утром были еще мои посты. уж не ЕАЧ Ли их удалил?Андрюха ты так не говори плиз! Я попробую найти то что удалил кто-то..и попробую узнать кто удалил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Андрюха ты так не говори плиз! Я попробую найти то что удалил кто-то..и попробую узнать кто удалил...Мне это будет очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне это будет очень интересно!Вот видиш не какуого админ ресурса))) некто нечего не удалял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне это будет очень интересно!Капец. позор моей лысой голове. приношу извинения! я перепутал темы! еще раз сори! Спасибо Толяну, Вернул память Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот видиш не какуого админ ресурса))) некто нечего не удалял)))Ну слава яйцам. хоть тут все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Админ ресурс добрался и сюда? утром были еще мои посты. уж не ЕАЧ Ли их удалил?У нас свободный форум. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас свободный форум.не всегда) любительское ралли периодически чистят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не всегда) любительское ралли периодически чистят!Чистильщика уже нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты про Лекса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не всегда) любительское ралли периодически чистят!Не кто не когда не чистил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти