Червоненко. Об автоспорте в Украине. О Президиуме ФАУ.

Рекомендуемые сообщения

Оно ему 300 лет не нужно.

Раз вошел в президиум, значит таки нужно. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз вошел в президиум, значит таки нужно. :)

Имелось в виду президенство...

И тут Янукович. :)

А как-же Варел))) Я тут вспоминаю одно мегаралли... Да он ноги тебе цаловать должен после такой подддержки)))))))))))))))))))))

А как-же Варел))) Я тут вспоминаю одно мегаралли... Да он ноги тебе цаловать должен после такой подддержки)))))))))))))))))))))

Да, было дело. Сейчас рисоваццо можно. :)

Да, было дело. Сейчас рисоваццо можно. :)

Можно но стыдно))))))))))))) Мне тож... Я вроде победил тогда, потому замешан)))))))))))))))))

Можно но стыдно))))))))))))) Мне тож... Я вроде победил тогда, потому замешан)))))))))))))))))

Так тебе в вице президенты. :)

Имелось в виду президенство...

хотелось бы ошибаться..
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Новицкого. с большим преимуществом.

а у Большого Преимущества есть фамилия ?

Делегатов от Одессы и Чернигова лихо отжали.

Демократура

Жаль,что в очередной раз на выборах побеждает кандидат,а не программа...

Cars like a source of inspiration

а у Большого Преимущества есть фамилия ?

Делегатов от Одессы и Чернигова лихо отжали.

Демократура

Ну наверняка все догадываются, что неожиданностью для сторон развитие ситуации, не стало.

Не принятие 3-х голосов от Крыма по доверенности (хотя один человек из доверивших находится в прединсультном состоянии), не принятие 2-х голосов по Одессе по причине "лоббирования" данного вопроса президентом местного осередка.

По Чернигову не приняли 4-х делегатов по причине наличия заявления от 16-ти человек (в основном Хондоводов) о том, что их не приглашали на сборы и на них они не присутствовали..., аналогичная ситуация была в Днепропетровске, Киеве, Киевской области, Харькове и т.д., но существующие заявления никто, естественно, не рассматривал, вопрос о признании не легитимным по этим клубам на голосование не ставилось.

Ожидали эту ситуацию? Да, даже провоцировали путём распространения не правдивых сведений относительно сбора аналогичных заявлений....

Ира, это не демократия, это использование административного ресурса в виде Дирекции, которая подавала информацию односторонне - только тем кому считала нужной и т.д. Но как известно, пользуется возможностями тот кто их имеет, это нормально.

Признали работу Президента неудовлетворительной? Читаем устав федерации в части задач и полномочий президента и всё понимаем.

Интересно, только я считаю что работа Президиума и Дирекции могла быть лучше и удовлетворительной её признать нельзя, особенно учитывая результаты ревизии....и не только. Тоисть, работа всей исполнительной власти ФАУ признана удовлетворительной, ну-ну.

Но даже если бы не было этих отжимов, без Киевской области других вариантов (кроме выбора Новицкого) не было, 9 голосов ничего бы не решили.

Например, по вопросу: допускать Одесских пилотов и других членов Федерации на конференцию, "за" - проголосовали только 19-ть, а против 31 и это из 69-ти присутствующих делегатов (ещё до уменьшения), по Чернигову проголосовали 54 делегата и т.д.

Что будет дальше?

Ничего нового, тоже самое. Но теперь кому-то из президии и комитетов пришлось поделится властью, это хорошо, может Цыплаков, Новицкий, Янукович, Осадчий, Беседин смогут больше и лучше сделать в т.ч. для ралли? Посмотрим.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти