Червоненко. Об автоспорте в Украине. О Президиуме ФАУ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот нашёл интересные коментарии.

А любительское ралли? В опубликованном календарном плане такие соревнования не упоминаются…

И любительское ралли будет! В откорректированном календаре эта дисциплина займет свое место. Команда Дмитрия Светличного своей работы не прекращала – она ведет активную подготовку к будущему сезону.

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27857

Так что у Светличного Дмитрия теперь нет другого выбора, как возобновлять работу в комитете и ударными темпами "творить" этап за этапом, чтобы не нарушать обещанный корпаративный дух. :) борода нам всем в помощь. :)

Саня, с удовольствием. Мы как раз 15 Января выезжаем на Буковель. В Куршавель думал, но у меня виза закончилась. А новую буду делать ближе к лету, когда горы немного оттают.

Хорошо, я больше аналогичных анекдотов не знаю :) Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, теперь придётся платить и местному ресурсу и функционерам профильного комитета, а те в свою очередь далее...

Я имел ввиду не те платежи, которые надо всем платить, есть или будут другие. :)

Подождите, так это и ранее нужно было делать. :blink: По крайней мере при проведении любительских мероприятий, львиная доля бюджета уходила на "согласование", "комиссию", командирвочные для тех, кто принимает СУ, или трассу и т.д. По крайней мере в нашем регионе ни фига не оставалось в местных осередках. ...хотя! Я боюсь ошибаться и очень сильно, ибо не считал деньги в чужих карманах, а только расспрашивал, сколько нам конкретно, как организаторам нужно было бы заплатить, при проведении гонок под эгидой ФАУ. Тогда выходило что-то порядка 12-15 000,00 грн за разрешительную документацию, комиссии и т.д.(из расчета 2009-2010-е года). Расценки узнавал у нас в регионе по месту, точных данных за что именно не помню уже, такчто спорить не буду. помню только что вышеуказанные сборы были ТОЛЬКО в сторону ФАУ от организатора ПЕРЕД мероприятием, до системы сдавания "благотворительных" стартовых взносов мы даже не доходили, решили, что и этого достаточно, чтобы не пытаться.

P.S. Это все я пишу чисто так, информации ради, без попыток кого-либо очернить, или обелить. Просто отображаю действительность по нашему региону. Не знаю, как было в других регионах, в бюджет к другим организаторам тоже никогда не заглядывал, да и не стремлюсь туда смотреть.

ИМХО.

RED LINE

Опубликовано

Блеск! Несмотря на разницу в возрасте и то, что я уже вынужден иметь при себе три пары очков, происходящее мы видим примерно одинаково :). То, что происходит в ФАУ лишь маленькая частичка глобальной операции "обновление", проводимой сейчас везде, в т.ч. в Донецке и Луганске. Единственно, я надеюсь, что это ненадолго. Именно бдагодаря масштабности будут задеты интересы очень-очень многих. А общий уровень образованности, культуры и интелекта "широких народных масс", по-моему, намного выше, чем у представителей "коридоров власти". Поэтому спрогнозировать долговременные результаты своих действий наши "достойники" вряд ли смогут.

А может это потому, что так оно и есть? Посмотрим.

Во времена выбора, каждый его делает самостоятельно и каждый имеет право на этот выбор. Каждый из нас руководствуется разными знаниями, фактами, целями...

Я думаю было бы не правильно только за другую веру или выбор ненавидеть человека и если я ранее относился уважительно к человеку, пожимал ему руку, пил вместе и не скрывал своего положительного отношения к этому человеку и моё отношение, наверное, не изменится.

Но есть другая "порода" эта порода, любит много заявлять, потом не выполнять, то он с одними то с другими и все им должны, а своих долгов не помнят и не замечают... А иногда проходя мимо машины и думая, что там нет никого - ударят по ней, поставят вмятину - только за то что другой человек не на его стороне... что другой человек имеет другую точку зрения, и как его зовут? (подсказка: невеликого роста, красный ланос, ходит с сыном...).

вот этого я понять не могу.

Подождите, так это и ранее нужно было делать. :blink: По крайней мере при проведении любительских мероприятий, львиная доля бюджета уходила на "согласование", "комиссию", командирвочные для тех, кто принимает СУ, или трассу и т.д. По крайней мере в нашем регионе ни фига не оставалось в местных осередках. ...хотя! Я боюсь ошибаться и очень сильно, ибо не считал деньги в чужих карманах, а только расспрашивал, сколько нам конкретно, как организаторам нужно было бы заплатить, при проведении гонок под эгидой ФАУ. Тогда выходило что-то порядка 12-15 000,00 грн за разрешительную документацию, комиссии и т.д.(из расчета 2009-2010-е года). Расценки узнавал у нас в регионе по месту, точных данных за что именно не помню уже, такчто спорить не буду. помню только что вышеуказанные сборы были ТОЛЬКО в сторону ФАУ от организатора ПЕРЕД мероприятием, до системы сдавания "благотворительных" стартовых взносов мы даже не доходили, решили, что и этого достаточно, чтобы не пытаться.

P.S. Это все я пишу чисто так, информации ради, без попыток кого-либо очернить, или обелить. Просто отображаю действительность по нашему региону. Не знаю, как было в других регионах, в бюджет к другим организаторам тоже никогда не заглядывал, да и не стремлюсь туда смотреть.

ИМХО.

Да ладно, Вас обманули. Вон в Чернигове всегда проводили и ничего кроме официального взноса не платили, потому и заработали миллионы. :)

Ладно, надо тему закрывать, а то вопросы уже выеденного яйца не стоят, после драки кулаками не машут, как известно. Главное оставаться человеком.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

...

...

Да ладно, Вас обманули. Вон в Чернигове всегда проводили и ничего кроме официального взноса не платили, потому и заработали миллионы. :)

Все может быть, я не спорю. Я исходил из того, что нам озвучили у нас по месту. Трижды, согласно регламента, приезжает комиссия для приемки трассы, разработка "плана безпеки", утверждение его, еще какие-то взносы, я же говорю, уже точно не помню. Но общая сумма "благотворительных платежей" (прошу заметить с квитанциями через банк) выходила никак не менее 12 000,00 грн. Это 100%. Потом еще было много других, сопутствующих платежей, к ФАУ не относящихся, но согласование с этими органами ФАУ требовала. Короче бюджет мероприятия увеличивался в два-три раза. :sad: Если бы при этом ответственность легла на "проверяющих и утверждающих", то мы бы нашли спонсоров и заплатили бы эти деньги, но нам четко обозначили, что в тюрьму при ЧП сядем только мы, как организаторы. :lol: Ну и забили мы на это дело после этих слов. :pardon:

P.S. Про Чернигов не могу ничего сказать и не буду. Скажу только, что я никогда не намекал даже на то, что кто-либо из организаторов может "заработать миллионы", потому прошу не приписывать мне подобного. :drinks: Я-то понимаю, что там хоть бы частично отбить вложения. :sad:

RED LINE

Опубликовано

Во времена выбора, каждый его делает самостоятельно и каждый имеет право на этот выбор. Каждый из нас руководствуется разными знаниями, фактами, целями...

Золотые слова, обосную почему стоит моя подпись под данным заявлением, потому-что мне не было предоставлено право выбора!

Было четыре кандидатуры от осередка из четырех! не было ни программ кандидатов ни информации.. т.е. на 25.11.11 мы или я имел информацию о одном кандидате, без какой-либо альтернативы. И наверно последнее телефонная конференция - это не конференция, т.е. формально ее просто не было!

На счет Димы и дружбы - Я очень уважаю Диму и его труд, считаю его своим другом, если даже он перестал считать меня своим!

Но понятие дружба и право выбора как-то не увязываются между собой, у каждого свои взгляды.. и не надо судить с одной стороны!

Опубликовано

...

...

Ладно, надо тему закрывать, а то вопросы уже выеденного яйца не стоят, после драки кулаками не машут, как известно. Главное оставаться человеком.

:good:

RED LINE

Опубликовано

...

Было четыре кандидатуры от осередка из четырех! не было ни программ кандидатов ни информации.. т.е. на 25.11.11 мы или я имел информацию о одном кандидате, без какой-либо альтернативы. ...

Ну программы кандидатов все получили практически на кануне и уж точно после 20-х чисел, такова уж специфика выборов президента ФАУ, тут уж ничем мы простые помочь не можем. Предварительный состав в президиум ФАУ появился только на кануне, поэтому тут вариантов не было, к сожалению. Именно поэтому многие авто.клубы не прописывали конкретных решений по повестке дня конференции ФАУ. :pardon:

....

P.S. Про Чернигов не могу ничего сказать и не буду. Скажу только, что я никогда не намекал даже на то, что кто-либо из организаторов может "заработать миллионы", потому прошу не приписывать мне подобного. :drinks: Я-то понимаю, что там хоть бы частично отбить вложения. :sad:

Так я и не говорил, что это ты сказал.

Диме вон так мало денег показалось, что он свои ещё машины по распродавал. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ну программы кандидатов все получили практически на кануне и уж точно после 20-х чисел, такова уж специфика выборов президента ФАУ, тут уж ничем мы простые помочь не можем. Предварительный состав в президиум ФАУ появился только на кануне, поэтому тут вариантов не было, к сожалению. Именно поэтому многие авто.клубы не прописывали конкретных решений по повестке дня конференции ФАУ. :pardon:

Мне Дима объяснял, что протоколы по осередкам надо было сдать до 10.12.11 (парадокс), не он виноват в этом, что поделать если у нас такая система
Опубликовано

А может это потому, что так оно и есть? Посмотрим.

Я думаю было бы не правильно только за другую веру или выбор ненавидеть человека и если я ранее относился уважительно к человеку, пожимал ему руку, пил вместе и не скрывал своего положительного отношения к этому человеку и моё отношение, наверное, не изменится.

Но есть другая "порода" эта порода, любит много заявлять, потом не выполнять, то он с одними то с другими и все им должны, а своих долгов не помнят и не замечают... А иногда проходя мимо машины и думая, что там нет никого - ударят по ней, поставят вмятину - только за то что другой человек не на его стороне... что другой человек имеет другую точку зрения, и как его зовут? (подсказка: невеликого роста, красный ланос, ходит с сыном...).

вот этого я понять не могу.

:good:

А ещё - не мешало бы в любой ситуации оставаться МУЖЧИНАМИ и поступать по-мужски.

Хотя-бы потому, что вид спорта обязывает быть таковыми.....

Опубликовано

Диме вон так мало денег показалось, что он свои ещё машины по распродавал. :)

У Димы было много машин? Он и БВМ то известную, никак забрать не может. Наверное на Феррари копит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти