sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ну вот нашёл интересные коментарии.А любительское ралли? В опубликованном календарном плане такие соревнования не упоминаются… И любительское ралли будет! В откорректированном календаре эта дисциплина займет свое место. Команда Дмитрия Светличного своей работы не прекращала – она ведет активную подготовку к будущему сезону.http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27857Так что у Светличного Дмитрия теперь нет другого выбора, как возобновлять работу в комитете и ударными темпами "творить" этап за этапом, чтобы не нарушать обещанный корпаративный дух. борода нам всем в помощь. Саня, с удовольствием. Мы как раз 15 Января выезжаем на Буковель. В Куршавель думал, но у меня виза закончилась. А новую буду делать ближе к лету, когда горы немного оттают.Хорошо, я больше аналогичных анекдотов не знаю Изменено 27 декабря, 2011 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нет, теперь придётся платить и местному ресурсу и функционерам профильного комитета, а те в свою очередь далее...Я имел ввиду не те платежи, которые надо всем платить, есть или будут другие. Подождите, так это и ранее нужно было делать. По крайней мере при проведении любительских мероприятий, львиная доля бюджета уходила на "согласование", "комиссию", командирвочные для тех, кто принимает СУ, или трассу и т.д. По крайней мере в нашем регионе ни фига не оставалось в местных осередках. ...хотя! Я боюсь ошибаться и очень сильно, ибо не считал деньги в чужих карманах, а только расспрашивал, сколько нам конкретно, как организаторам нужно было бы заплатить, при проведении гонок под эгидой ФАУ. Тогда выходило что-то порядка 12-15 000,00 грн за разрешительную документацию, комиссии и т.д.(из расчета 2009-2010-е года). Расценки узнавал у нас в регионе по месту, точных данных за что именно не помню уже, такчто спорить не буду. помню только что вышеуказанные сборы были ТОЛЬКО в сторону ФАУ от организатора ПЕРЕД мероприятием, до системы сдавания "благотворительных" стартовых взносов мы даже не доходили, решили, что и этого достаточно, чтобы не пытаться.P.S. Это все я пишу чисто так, информации ради, без попыток кого-либо очернить, или обелить. Просто отображаю действительность по нашему региону. Не знаю, как было в других регионах, в бюджет к другим организаторам тоже никогда не заглядывал, да и не стремлюсь туда смотреть.ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блеск! Несмотря на разницу в возрасте и то, что я уже вынужден иметь при себе три пары очков, происходящее мы видим примерно одинаково . То, что происходит в ФАУ лишь маленькая частичка глобальной операции "обновление", проводимой сейчас везде, в т.ч. в Донецке и Луганске. Единственно, я надеюсь, что это ненадолго. Именно бдагодаря масштабности будут задеты интересы очень-очень многих. А общий уровень образованности, культуры и интелекта "широких народных масс", по-моему, намного выше, чем у представителей "коридоров власти". Поэтому спрогнозировать долговременные результаты своих действий наши "достойники" вряд ли смогут.А может это потому, что так оно и есть? Посмотрим. Во времена выбора, каждый его делает самостоятельно и каждый имеет право на этот выбор. Каждый из нас руководствуется разными знаниями, фактами, целями...Я думаю было бы не правильно только за другую веру или выбор ненавидеть человека и если я ранее относился уважительно к человеку, пожимал ему руку, пил вместе и не скрывал своего положительного отношения к этому человеку и моё отношение, наверное, не изменится. Но есть другая "порода" эта порода, любит много заявлять, потом не выполнять, то он с одними то с другими и все им должны, а своих долгов не помнят и не замечают... А иногда проходя мимо машины и думая, что там нет никого - ударят по ней, поставят вмятину - только за то что другой человек не на его стороне... что другой человек имеет другую точку зрения, и как его зовут? (подсказка: невеликого роста, красный ланос, ходит с сыном...).вот этого я понять не могу.Подождите, так это и ранее нужно было делать. По крайней мере при проведении любительских мероприятий, львиная доля бюджета уходила на "согласование", "комиссию", командирвочные для тех, кто принимает СУ, или трассу и т.д. По крайней мере в нашем регионе ни фига не оставалось в местных осередках. ...хотя! Я боюсь ошибаться и очень сильно, ибо не считал деньги в чужих карманах, а только расспрашивал, сколько нам конкретно, как организаторам нужно было бы заплатить, при проведении гонок под эгидой ФАУ. Тогда выходило что-то порядка 12-15 000,00 грн за разрешительную документацию, комиссии и т.д.(из расчета 2009-2010-е года). Расценки узнавал у нас в регионе по месту, точных данных за что именно не помню уже, такчто спорить не буду. помню только что вышеуказанные сборы были ТОЛЬКО в сторону ФАУ от организатора ПЕРЕД мероприятием, до системы сдавания "благотворительных" стартовых взносов мы даже не доходили, решили, что и этого достаточно, чтобы не пытаться.P.S. Это все я пишу чисто так, информации ради, без попыток кого-либо очернить, или обелить. Просто отображаю действительность по нашему региону. Не знаю, как было в других регионах, в бюджет к другим организаторам тоже никогда не заглядывал, да и не стремлюсь туда смотреть.ИМХО.Да ладно, Вас обманули. Вон в Чернигове всегда проводили и ничего кроме официального взноса не платили, потому и заработали миллионы. Ладно, надо тему закрывать, а то вопросы уже выеденного яйца не стоят, после драки кулаками не машут, как известно. Главное оставаться человеком. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ......Да ладно, Вас обманули. Вон в Чернигове всегда проводили и ничего кроме официального взноса не платили, потому и заработали миллионы. Все может быть, я не спорю. Я исходил из того, что нам озвучили у нас по месту. Трижды, согласно регламента, приезжает комиссия для приемки трассы, разработка "плана безпеки", утверждение его, еще какие-то взносы, я же говорю, уже точно не помню. Но общая сумма "благотворительных платежей" (прошу заметить с квитанциями через банк) выходила никак не менее 12 000,00 грн. Это 100%. Потом еще было много других, сопутствующих платежей, к ФАУ не относящихся, но согласование с этими органами ФАУ требовала. Короче бюджет мероприятия увеличивался в два-три раза. Если бы при этом ответственность легла на "проверяющих и утверждающих", то мы бы нашли спонсоров и заплатили бы эти деньги, но нам четко обозначили, что в тюрьму при ЧП сядем только мы, как организаторы. Ну и забили мы на это дело после этих слов. P.S. Про Чернигов не могу ничего сказать и не буду. Скажу только, что я никогда не намекал даже на то, что кто-либо из организаторов может "заработать миллионы", потому прошу не приписывать мне подобного. Я-то понимаю, что там хоть бы частично отбить вложения. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Во времена выбора, каждый его делает самостоятельно и каждый имеет право на этот выбор. Каждый из нас руководствуется разными знаниями, фактами, целями... Золотые слова, обосную почему стоит моя подпись под данным заявлением, потому-что мне не было предоставлено право выбора! Было четыре кандидатуры от осередка из четырех! не было ни программ кандидатов ни информации.. т.е. на 25.11.11 мы или я имел информацию о одном кандидате, без какой-либо альтернативы. И наверно последнее телефонная конференция - это не конференция, т.е. формально ее просто не было! На счет Димы и дружбы - Я очень уважаю Диму и его труд, считаю его своим другом, если даже он перестал считать меня своим! Но понятие дружба и право выбора как-то не увязываются между собой, у каждого свои взгляды.. и не надо судить с одной стороны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ......Ладно, надо тему закрывать, а то вопросы уже выеденного яйца не стоят, после драки кулаками не машут, как известно. Главное оставаться человеком. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ...Было четыре кандидатуры от осередка из четырех! не было ни программ кандидатов ни информации.. т.е. на 25.11.11 мы или я имел информацию о одном кандидате, без какой-либо альтернативы. ...Ну программы кандидатов все получили практически на кануне и уж точно после 20-х чисел, такова уж специфика выборов президента ФАУ, тут уж ничем мы простые помочь не можем. Предварительный состав в президиум ФАУ появился только на кануне, поэтому тут вариантов не было, к сожалению. Именно поэтому многие авто.клубы не прописывали конкретных решений по повестке дня конференции ФАУ. ....P.S. Про Чернигов не могу ничего сказать и не буду. Скажу только, что я никогда не намекал даже на то, что кто-либо из организаторов может "заработать миллионы", потому прошу не приписывать мне подобного. Я-то понимаю, что там хоть бы частично отбить вложения. Так я и не говорил, что это ты сказал.Диме вон так мало денег показалось, что он свои ещё машины по распродавал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну программы кандидатов все получили практически на кануне и уж точно после 20-х чисел, такова уж специфика выборов президента ФАУ, тут уж ничем мы простые помочь не можем. Предварительный состав в президиум ФАУ появился только на кануне, поэтому тут вариантов не было, к сожалению. Именно поэтому многие авто.клубы не прописывали конкретных решений по повестке дня конференции ФАУ. Мне Дима объяснял, что протоколы по осередкам надо было сдать до 10.12.11 (парадокс), не он виноват в этом, что поделать если у нас такая система Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А может это потому, что так оно и есть? Посмотрим. Во времена выбора, каждый его делает самостоятельно и каждый имеет право на этот выбор. Каждый из нас руководствуется разными знаниями, фактами, целями...Я думаю было бы не правильно только за другую веру или выбор ненавидеть человека и если я ранее относился уважительно к человеку, пожимал ему руку, пил вместе и не скрывал своего положительного отношения к этому человеку и моё отношение, наверное, не изменится. Но есть другая "порода" эта порода, любит много заявлять, потом не выполнять, то он с одними то с другими и все им должны, а своих долгов не помнят и не замечают... А иногда проходя мимо машины и думая, что там нет никого - ударят по ней, поставят вмятину - только за то что другой человек не на его стороне... что другой человек имеет другую точку зрения, и как его зовут? (подсказка: невеликого роста, красный ланос, ходит с сыном...).вот этого я понять не могу.Да ладно, Вас обманули. Вон в Чернигове всегда проводили и ничего кроме официального взноса не платили, потому и заработали миллионы. Ладно, надо тему закрывать, а то вопросы уже выеденного яйца не стоят, после драки кулаками не машут, как известно. Главное оставаться человеком.А ещё - не мешало бы в любой ситуации оставаться МУЖЧИНАМИ и поступать по-мужски.Хотя-бы потому, что вид спорта обязывает быть таковыми..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Диме вон так мало денег показалось, что он свои ещё машины по распродавал. У Димы было много машин? Он и БВМ то известную, никак забрать не может. Наверное на Феррари копит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти