John Ripper 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как всегда, все бросаются делить шкуру еще не убитого медведя. А некоторые делят его даже не собираясь на охоту. Тяжко будет Червонцу, ой тяжко. Пойду что ли свечку поставлю ему за здравие, перебороть украинский менталитет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сайт ФАУ лидер хит-парада, я за всю жизнь столько раз туда не заходил (так как инфа появляется там очень поздно), сколько за последние пару дней. Стает все интересней.... Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Где кольцо, картинг, кросс, поддержка любителей и прочее?! Как привлечь членов ФАУ? Посмотрите на гонку и вступите в федерацию? Никто не против развития этой дисциплины, только ЗА! Но давайте президент ФАУ будет президентом! А не как Берни владельцем Ф-1, в нашем случае ралли и всё. Остальное пускай комитеты решают сами по себе, пускай организаторов ищут... Будут этапы, не будет этапов, оно мне надо, я повезу гонщиков за границу, и ничего что у некоторых на ЧУ и КУ бюджет мизерный. Начинать надо с низов. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Как всегда, все бросаются делить шкуру еще не убитого медведя. А некоторые делят его даже не собираясь на охоту.Тяжко будет Червонцу, ой тяжко. Пойду что ли свечку поставлю ему за здравие, перебороть украинский менталитет.Лол! Какую шкуру? Вы хоть поняли идею Червоненко?8 этапов ЧУиз них 4 за бугром - Польша, румыния, хорватя, словакия.Вы помните чем закончилась идея с выездным этапом в Белоруссии? КГоспода, только у меня дежавю?Никто не помнит 2008 год?Обращение Е.А. к народуhttp://forum.2108.kiev.ua/lofiversion/inde...?t25070-50.htmlИ последовавший ответ.http://www.autocentre.ua/news/Autosport/14094.html Изменено 22 ноября, 2011 пользователем TrololLoL "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А когда точно выборы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а в них принимать участие будет?))) и вообще какой регламент выборов?))) Мне реально интересно, никогда не думал что в ФАУ такое есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тут все подробнее, включая ответ Салюка.http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=27823 "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну в принципе этот календарь может потянуть только Ментосы, Кочмар, Пушкарь и ещё пару команд... но у нас то раллистов больше чем 3 команды... по моему Лёня Космос отдыхает!!! А Салюк молоток! Правильно сказал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ситуация абсурдная... Это как больница... Отделение реанимации заполнено до отказа... Кольцо в глубокой коме, любительскому автоспорту жизнеобеспечение только из жалости не отключили до сих пор... А главврач все ресурсы привлекает на то, чтобы двум гонкам нос новый налепить, и ноги подлиннее сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ситуация абсурдная... Это как больница... Отделение реанимации заполнено до отказа... Кольцо в глубокой коме, любительскому автоспорту жизнеобеспечение только из жалости не отключили до сих пор... А главврач все ресурсы привлекает на то, чтобы двум гонкам нос новый налепить, и ноги подлиннее сделать..Точно!Только любителям кислород даже не подключали, мы как тарканы, - выжили сами по себе и абсолютно случайно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти