Наклейка Техосмотра на лобовом!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

техталон сниму как пройдет его срок, а талон страховки приклеен и снимать не буду дабы не увиличивать искушение у полосатых палок.... как говорил инжинер по технике безопасности "чем больше бумаги - тем чище жопа" :lol:

Опубликовано

Пионеров, комсомол и ТО отменили. То есть в школе можно ходить без красных галстуков, а ездить без талонов ТО. Аналогию понял?

068-321-83-36

Опубликовано

У меня даже страховки нет на лобовом, в ПДД не написано что там должен быть приклеен талон страховки :ph34r:

это в каких Правилах такое написано ? :blink:

талон ТО - да ! раньше нужно было обязательно приклеивать , а потом уже просто с собой типа в документах возить )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Завтра теж зніму нах обидва папірці.

Справді - тільки вигляд псують.

Хай в бардачку валяються.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

а я пять лет без наклеек на лобовом стекле, пару раз всего останавливали спрашивали наличие, говорили что бы повесил и отпускали!!!

172761087.gif
Опубликовано

У меня даже страховки нет на лобовом, в ПДД не написано что там должен быть приклеен талон страховки :ph34r:

+1. талончик лежыт в папке, вместе с самим полисом, ну и остальними доками (кодексом админ правнарушения, пдд, законом о страховке, ментовскими приказами, номерами доверия гаи ну и т.д.)
Опубликовано

такойже)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано (изменено)

Талон ТО лень снять на церате. (вешал ибо задрали остановками для проверки в некоторых областях).

Элантра - отродясь наклейку не вешали на нее.

Талон страховки никогда ни на одну машину не клеил и не буду.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

ТО снял месяц назад все оки, уже и забыл куда его кинул)))))))))))))))))))))))))))))))

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти