Aleksandr88 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А ще краще брати у хороших знайомих.Але справді у хороших. Можливо можна буде домовитись і про відстрочку платежів і взяти щось краще.Але й тут лотерея.нет таких,кому можно довериться. Покупать буду с дядей он вроде как более 30 лет за рулем,думаю шарит в этом. А на счет знакомых,все любят деньги,а кинуть проще простого. . а потом удивленно говорить,что у него все было хорошо. Тут мне кажется лучше уже брать у не знакомых,такая я же доля опасности,только выбор по более. что то читаю и мне кажется что 87-90 года,были качественнее машины,чем 92 и выше. . Или мне так показалось. Да знаю,надо смотреть на состояние, а не на год и тем более пробег. Ну тем не менее это факт Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Aleksandr88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) надо смотреть на состояние, а не на год и тем более пробег.Вот золотые слова....от них и отталкуйся.На всякий случай можеш мою посмотреть Продам Ваз 2108 Изменено 14 ноября, 2011 пользователем sashok777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr88 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Вот золотые слова....от них и отталкуйся.На всякий случай можеш мою посмотреть Продам Ваз 2108в личку ответил Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Aleksandr88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А тут тяжело сказать.У меня была 99. от 20тыс пробега дошла до 200тыс. Карбовая.Из ремонтов судя по записям и все. (единственное цены прописал седняшние чтоб не обнадеживать старыми 5ти летней давности).Ставилось всегда самое самое хоршее. П.С. Ну и была неприятность. на 25 или 28тыс пробило прокладку. Замена с работой 300грн вышла.(тюнинги не пишу, ну кроме амиков.) Бензонасос(странно что у Ивана выжил родной) 165грн хорошийКоробка 4ст 1000грн, 5ст-2000грн., новая 5ст - 4500грн, сцепа 400-600грн. Работа: снять поставить 400грн, пересыпать корорбку 500грн)))АКБ - от 500грн.Уваленый салон, который "можно сделать" и "это не главное"ковер-250сидушки -1200от ино примерно те же деньги под обшив/восстановление родной салон.лоукост вариант - чехлы от 150грн, хорошие 450-650торпеда низкая 800грн., высокая, евро - 100500денег, вектра-150баксов и еще установщику кучу)))карточки 800-1000грн.Полка негремучая - от300грнобшивка багажника - от 200грндальше, проблемы с электрикой: БП-500грн, проводка карб 450грн. Работа - зависит от электрика.Фары новые 450-700грн. Фонари задние чуть дешевле.Идет зима, значит ручки дверные 200грн(на 08, 4-х дверкам дороже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бензонасос(странно что у Ивана выжил родной) 165грн хорошийточна, забыл. я его в первый месяц поменял и больше он не менялся. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ...что то читаю и мне кажется что 87-90 года,были качественнее машины,чем 92 и выше. . Или мне так показалось. Да знаю,надо смотреть на состояние, а не на год и тем более пробег. Ну тем не менее это фактЕсть такое дело Вот я сравнивал несколько раз металл у более молодых зубил чем моё - ну консервные банки Моя 85 года тоже не без латок, но относительно особенно собраных в Укарине машин, железо на порядок крепче. Многие даже удивляются посмотрев мою машину и узнав потом её возраст. Пусть там будут старее другие детали, но кузов явно получше будет, если владельци не запускали... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr88 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Есть такое дело Вот я сравнивал несколько раз металл у более молодых зубил чем моё - ну консервные банки Моя 85 года тоже не без латок, но относительно особенно собраных в Укарине машин, железо на порядок крепче. Многие даже удивляются посмотрев мою машину и узнав потом её возраст. Пусть там будут старее другие детали, но кузов явно получше будет, если владельци не запускали...Согласен! Если следить за кузовом,то должно быть все ок. Только мне не понятно.Надо смазывать чем то машину или как?))Что бы рыжей быстро не стала.. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Aleksandr88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 однозначно 08 , 99 за эти деньги хорошую не возьмешь , на счет кузова я тоже думал , ну че там подварить и все , в итоге как начинаешь делать кузов , там вылазит и еще вылазит и вылазит , в итоге после подварить однозначный перекрас , для меня это все выливается в 10тыс наших , это при том что я сам много чего делаю + приходиться халтурить ( латать) так как денег на полную замену детали нет АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну да. Антикорозионную обработку днища с обеих сторон, скрытые полости, арки, усилители и т.д. Подробнее шо и как можна найти в темах в соотв-щих ветках форума. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мониторь наш форум, ищи 9ку для семьи, она удобней, разница между восьмеркой и 9кой только удобство в посадки пассажиров назад. С покупкой не спеши. Главное в машине это кузов. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти