Atom.DP Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 я вообще не знаю накой она надо 08 и так крепкая , это не 2110 ИМХОа ты поддомкрать одну сторону (зад) и посмотри как стакан уйдет относительно другого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
most wanted Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а ты поддомкрать одну сторону (зад) и посмотри как стакан уйдет относительно другого хочу узнать твое мнение мне поможет телик с крышкой багажника???
Proffkrivbass Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 доброго времени сутоккто ставил себе телек назад типа ТМ , он реально работает???и кто может изготавливал сам? может поможет в изготовлении сего изобретения (в долгу не останусь)и еще она поможет мне с крышкой багажника (чтоб меньше тарахтела)???парни не проходите стороной помогите)))Приедь ко мне или набери меня я тебе открою великие секреты как избавится от вечно гремящей ляды, и раскажу плюсы и минусы всех растяжек и для чего они нужны, или заедь на РС клуб. !!!
Gar1K Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ляда гремит из-за петель,чтобы увидеть нужно насосы снимать.Я на своей заменил ляду и замок поставил нормальный.Сейчас ляда закрывается очень легко и ни какого грохота нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти