Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я вообще не знаю накой она надо 08 и так крепкая , это не 2110 ИМХОа ты поддомкрать одну сторону (зад) и посмотри как стакан уйдет относительно другого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ты поддомкрать одну сторону (зад) и посмотри как стакан уйдет относительно другого хочу узнать твое мнение мне поможет телик с крышкой багажника??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 доброго времени сутоккто ставил себе телек назад типа ТМ , он реально работает???и кто может изготавливал сам? может поможет в изготовлении сего изобретения (в долгу не останусь)и еще она поможет мне с крышкой багажника (чтоб меньше тарахтела)???парни не проходите стороной помогите)))Приедь ко мне или набери меня я тебе открою великие секреты как избавится от вечно гремящей ляды, и раскажу плюсы и минусы всех растяжек и для чего они нужны, или заедь на РС клуб. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gar1K 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ляда гремит из-за петель,чтобы увидеть нужно насосы снимать.Я на своей заменил ляду и замок поставил нормальный.Сейчас ляда закрывается очень легко и ни какого грохота нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти