Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

лично мне диски феродо никогда не нравились!

сам убедился, что лучше вазовских -на жигуль нэма. алнас так еще более менее, а импорт, даже не паленый -хммм, гуано.....

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.autogold.com.ua/index.php?productID=28349

Смотрите сами может контрафакт х..знает?

ну почему же ... Зимерман на самом деле не стоит космических денег (это не вилвуд, ...)

правда как отличить оригинал я не подскажу, не с чем сравнивать :pardon:

давай ради интереса в понедельник узнаю почем "через меня" их модно будет сделать!

Обичные брембо R14 без насечек гладкие стоят 570грн. тоже контрафакт?

не обязательно, мы их тут по 480-500 продаем! АКЦИЯ !

ездил на ате?? на зиммерманах?? на дисках зиммерман с колодками феродо??

или совет из серии дорого и импортное знач хорошее)))

ездил! и на зимерманах тоже!

на дисках зимерман с сколодками феродо нет, потому что это тупо!

Совет из личного опыта, полученного от многих сотен владельцев разных конфигураций тормозных систем!

феродо очень приличные колодки особенно красные и выше

феродо приличные колодки только ЧЕРНЫЕ (Спорт), но стоят они от 2200 грн к-т (на ваз).

все остальное давно превратилось в ширпотреб! лично по этой причине я стараюсь их не привозить!

вместо них я советую ТРВ лукас (или Ремса), который по цене практически идентичен!

у этой фирмы самые нестабильные показатели качества\характеристик! то они пищат, то они не тормозят, то они диски жрут, то они "выше всех похвал" ...

причем это касается не только колодок , а и дисков (которые я недолюбливаю по этой же причине) , тормозной жидкости, ....

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну почему же ... Зимерман на самом деле не стоит космических денег (это не вилвуд, ...)

правда как отличить оригинал я не подскажу, не с чем сравнивать :pardon:

давай ради интереса в понедельник узнаю почем "через меня" их модно будет сделать!

не обязательно, мы их тут по 480-500 продаем! АКЦИЯ !

ездил! и на зимерманах тоже!

на дисках зимерман с сколодками феродо нет, потому что это тупо!

Совет из личного опыта, полученного от многих сотен владельцев разных конфигураций тормозных систем!

феродо приличные колодки только ЧЕРНЫЕ (Спорт), но стоят они от 2200 грн к-т (на ваз).

все остальное давно превратилось в ширпотреб! лично по этой причине я стараюсь их не привозить!

вместо них я советую ТРВ лукас (или Ремса), который по цене практически идентичен!

у этой фирмы самые нестабильные показатели качества\характеристик! то они пищат, то они не тормозят, то они диски жрут, то они "выше всех похвал" ...

причем это касается не только колодок , а и дисков (которые я недолюбливаю по этой же причине) , тормозной жидкости, ....

Если можно узнай пожалуйста буду ждать

и многие позиции по импорту дороже аналогов trw и textar

у меня уже вторая ауди исключительно на них ездит и всё ок за вазы я уже молчу)) там красные по умолчанию

дороже не означает лучше!

на ауди мы сейчас в расчет не берем, это не ширпотреб (ваз \ фиат \ альфа \ опель)

ремса допустим, на порядок дешевле ТРВ и Текстар, и при этом почти не имеет жалоб о качеству!

Колодки Зимерман , к стати, во многих случаях тоже дешевле ТРВ \ Текстар

к примеру когда выбирал себе колодки от альфы, то порядок был такой:

- дешевки (профит, ..., ....)

- Ремса +-215 грн

- Зимерманы +-450

- Текстар \ Трв +-550 грн

- АТЕ ...

позвони и цену уточни

сомнения меня терзают про зимме..н по цене алнас)))

меня терзают вообще что они у них есть (в наличии)

Если можно узнай пожалуйста буду ждать

надо постараться не забыть!

п.с. а почему именно зимерманы ?

есть же брембо (обычные и макс), их не достаточно ?

сам убедился, что лучше вазовских -на жигуль нэма. алнас так еще более менее, а импорт, даже не паленый -хммм, гуано.....

ну не совесем так...

ВАЗОвские это вообще утопия! завод их не делает, а находит поставщика (путем тендеров). за время производства ВАЗов этих поставщиков было не 1 и не 2.

Поэтому говорить о каких-то конкретных дисках сложно, я уже писал это вот тут: Помогите разобраться.

то что "наши" умеют их делать хорошо - это безусловно (на примере того же алнаса).

но добиться постоянно высокого качества пока не удалось никому!

в отличии от мировых брендов , таких как Брембо \ АТЕ \ ...

просто когда речь идет о ширпотребе (ваз, фиат, рено, ...) - европейцы стараются как можно больше упразднить производство, чтобы товар был максимально доступный!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

напишите свои отзывы кто тестил данную продукцию: Тормозной диск ZIMMERMANN 300.2094.00

Интересно как он себя будет вести при торможении?

post-33144-1322693569.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти