Gans 12 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ребята помогите нужно посмотреть машинку в Евпатории,очень нехочеться так далеко ехать Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Bekenyoff ( Дима) это из тех кто по памяти... могу дать номер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Bekenyoff ( Дима) это из тех кто по памяти...могу дать номерСовершенна верно, могу тоже дать номер, или договаривайся что бы пригнали в Симферополь (60 км) а мы ее тут более детально посмотрим, на подъемник, ну и фото соответственно!!! если что звони 0502133873 Денис!!!Так же могу попросить очень хорошего друга что бы он в Евпатории посмотрел!!! Будешь в Крыму, звони если что что нибуть придумаем, поможем!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Совершенна верно, могу тоже дать номер, или договаривайся что бы пригнали в Симферополь (60 км) а мы ее тут более детально посмотрим, на подъемник, ну и фото соответственно!!! если что звони 0502133873 Денис!!!Так же могу попросить очень хорошего друга что бы он в Евпатории посмотрел!!! Будешь в Крыму, звони если что что нибуть придумаем, поможем!!!Во а как можно попросить твоего друга в Евпатории,просто он в Симферополе не бывает практически,и ехать спецом не хочет,если я приеду то со мной поедет на детальный осмотр в Симферополь без проблем!мне ехать 900км чтоб зря не вариант,вот нужно чтоб предварительно посмотрели пофоткали)так что очень прошу узнай когда друг сможет,я пока по вину пробиваю ее по базамBekenyoff ( Дима) это из тех кто по памяти...могу дать номермашина такая же как я тебя просил посмотреть в Днепре,но из Днепра меня чудак замучал,звонил 4 раза,каждый раз грит -приеду с командировки только через неделю,и так 4 раза ,надоело Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx636 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я из евпатории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо откликнувшемся! Огромное спасибо Денису!!!!! Буду ехать смотреть Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uoper 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 тутошние мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karbon 09 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо откликнувшемся!Огромное спасибо Денису!!!!!Буду ехать смотреть здоров я из евпатории игорь 0509086005. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти