Печка не обогревает лобовое.

Рекомендуемые сообщения

т.е без снятия торпеды это не решить?!Сложно,долго ее снимать?!

ну для начала попробуй подлезь с разных сторон к печке... насколько помню к кое каких тросикам можно и так достать... я снимал торпеду один раз )) не зная как это делать... была низкая , вроде ничего сложного

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну для начала попробуй подлезь с разных сторон к печке... насколько помню к кое каких тросикам можно и так достать... я снимал торпеду один раз )) не зная как это делать... была низкая , вроде ничего сложного

там можно подлезть только со стороны водителя,но там тросики для двух других рычагов,тот который нужен он уходит в сторону бордочка,но там уже к сожалению не подлезть совсем((

у меня тоже наверное низкая,эти называют низкими http://2108.info/interior_tuning/177-snyat...borov-2108.html ?

там можно подлезть только со стороны водителя,но там тросики для двух других рычагов,тот который нужен он уходит в сторону бордочка,но там уже к сожалению не подлезть совсем((

у меня тоже наверное низкая,эти называют низкими http://2108.info/interior_tuning/177-snyat...borov-2108.html ?

да низкая... тогда только снимать :ph34r:

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Дай угадаю... У тебя высокая торпеда, на ноги дует гарячим, а на лобовое холодным...

У меня такая-же хрень, что делать пока не знаю. Вообще пока это меня не сильно беспокоит, но когда начнутся морозы и снег, то хотелось бы что бы лобовуха оттаивала, а не отдирать льдышки. Кстати на низкой торпеде у меня все было суперово...

На новой печке проблема холодного на лобовое очевидна и тут неочем говорить, все тросики нужно регулировать, а с тросиком главной заслонки (а также с направлением "в ноги") это сделать наиболее легко (т.к. ничего разбирать не нужно).

Хуже то что на этой печке невозмо регулитровать температуру регулятором температуры, потому что на лобовое и сбоку всегда будет дуть холодный воздух, а в ноги всегда горячий.

Печка первого образца действует с точностью до наоборот. На лобовое всегда горячий воздух, в ноги часто холодно, особенно на ХХ.

Проблема одна, в печке воздух не смешивается, несмотря на фигурную основную заслонку на новой печке. Проблему усложняет абсолютно одинаковый привод и устройство заслонки стекла в обоих печках, которая в принципе не регулируется в нужных пределах, и как следствие не может быть до конца закрыта и открыта одновременно, а так же постоянный пропуск воздуха через боковые воздуховоды, всё это сильно мешает смешиванию воздуха и регулировке температуры.

Правда в целом новая печка лучше, т.к. лучше когда ногам тепло а рукам холодно, нежли наоборот.

О-о-о-о, все намного проще чем я себе начал представлять, а то так торпеду снимать не хотелось.

majeka спасибо тебе большое, завтра с утра попробую проделать сею процедуру...

Да не за что, будем надеяться что этим все решится, отпишись тут о проделанной работе и результате.

вот буквально на этих выходных лазил возле своей печки, торпеда низкая, но у меня не регулировалась подача воздуха на ноги, так вот, заслонка открытия обдува на стекло как раз доступна со стороны водителя, она верхняя из двух которые там видно, а на правую сторону к бардачку уходит тросик регулировки воздуха на ноги. Так что для начала попробуй пошевелить верхнюю со стороны водителя прежде чем снимать торпеду. На счет обдува в центр и на боковые стекла, то они только отключаются по месту, каждая по себе.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Да не за что, будем надеяться что этим все решится, отпишись тут о проделанной работе и результате.

вот буквально на этих выходных лазил возле своей печки, торпеда низкая, но у меня не регулировалась подача воздуха на ноги, так вот, заслонка открытия обдува на стекло как раз доступна со стороны водителя, она верхняя из двух которые там видно, а на правую сторону к бардачку уходит тросик регулировки воздуха на ноги. Так что для начала попробуй пошевелить верхнюю со стороны водителя прежде чем снимать торпеду. На счет обдува в центр и на боковые стекла, то они только отключаются по месту, каждая по себе.

majeka ти трошки перепутав :pardon: Заслонка ноги,обігрів зад пасажирів-верхні воздуховоди знаходиться зліва вверху, а заслонка на обігрів лобового справа зверху біля бардачку.

post-18352-1321347414.jpg

post-18352-1321347425.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

О-о-о-о, все намного проще чем я себе начал представлять, а то так торпеду снимать не хотелось.

majeka спасибо тебе большое, завтра с утра попробую проделать сею процедуру...

Сегодня сделал все как в ролике и вуаля, гарячийвоздух пошел как надо.

Спасибо автору темы и всем кто дал наводки...

majeka ти трошки перепутав :pardon: Заслонка ноги,обігрів зад пасажирів-верхні воздуховоди знаходиться зліва вверху, а заслонка на обігрів лобового справа зверху біля бардачку.

Это ж кто сообразил радиатор с лева в печку вставить ? :)

Английская машина чтоли была?

Сегодня сделал все как в ролике и вуаля, гарячийвоздух пошел как надо.

сча буду ехать и у себя подкручу, может поможет.

когда машина была новая оно работало как надо(давно правда это было, уже точно и не помню :pardon: ), наверно со временем тросик ростянулся.. :ph34r:

belka.jpg

Это ж кто сообразил радиатор с лева в печку вставить ? :)

Английская машина чтоли была?

Фото не моє, взяв тут з теми про продаж :pardon: . А якщо так перекинути радіатор він нормально зніметься, рульова колонка не буде мішати?

Dimon 08 Попробуй нащупати цю заслонку знявши блок ричажків пічки. Якщо не вийде знімай торпедо. Низька думаю одна з простіших при знятті, але з тросіком спідометра потрібна хитрість щоб не витягувати з коробки . Береш пасатіжі або розсувні пасатіжі і відкрічуєш пласмасову стяжку тросіка біля приборки. Обов'язково відключи масу з АКБ. На всі фішки наклей малярний скотч і підписуй. Болтики і гайочки також складай окремо і підписуй. Прочитай ще детально як знімається панель і роби краще з помічником. Як йдуть проводи під торпедою і біля пічки краще сфотографуй щоб потім все правильно поставити.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти