Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Так точно , тросиковое сцепление, да и тросик если начали нити лопаться не может удлиняться аж на 3см, первый раз на 1.5 и сейчас нужно на столько же подтянуть , а некуда.<{POST_SNAPBACK}>Гаварю те- конем ходи: век воли не видать! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну как говориться, вскрытие покажет, ну а если что, то какое сцепление лучше поставить( родное нехочу, уже менял 40 тыс назад), говорят есть импортные аналоги, и где их взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну как говориться, вскрытие покажет, ну а если что, то какое сцепление лучше поставить( родное нехочу, уже менял 40 тыс назад), говорят есть импортные аналоги, и где их взять?<{POST_SNAPBACK}>Бери Валео или Лук- кста, если у тя стоит сцепление от 112 ( увеличенное) , то могу те подогнать б\у Лук, в хорошем состоянии- менше 10 тыс. Для гражданки самое оно. Менял по случаю установки КлачНет Отдам за 140 грн.-новое стоит от 320 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да у меня стоит усиленное для 16 клапанного движка.оставь мобильный , сначало вскрою посмотрю, потом решу, а с чего ты снял его, я не понял. и чего его меняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да у меня стоит усиленное для 16 клапанного движка.оставь мобильный , сначало вскрою посмотрю, потом решу, а с чего ты снял его, я не понял. и чего его меняли?<{POST_SNAPBACK}>Снял с 08-й Менял, т.к поставил мощнеее мотор ( 122 л.с.) и соотв .надо было помощнее сципление (050)-512-71-18 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Завтра пойду в гараж начну снимать. такой облом, я еще в прошлый раз коробку снимал, то не смог выщелкнуть левую гранату из коробки,наверно заклинило стоп. кольцо. пришлось снимать с полуосью. мороки пи...ц. И даже потом когда коробка лежала то не смог ее даже выбить , нужно что то мудрить. прийдется в этот раз ее выбивать с обратной стороны каким то клином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 У знакомого на 02 недавно такая же проблема была, там сразу было видно что треснула вилка сцепления и начала загибатся. Ему удалось её поменять не снимая КПП. Но в любом случае вскрытие покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Бери Валео или Лук- кста, если у тя стоит сцепление от 112 ( увеличенное) , то могу те подогнать б\у Лук, в хорошем состоянии- менше 10 тыс. Для гражданки самое оно. Менял по случаю установки КлачНет Отдам за 140 грн.-новое стоит от 320<{POST_SNAPBACK}>Это ты када успел !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Это ты када успел !? <{POST_SNAPBACK}>Надо чаще встречаться Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Завтра пойду в гараж начну снимать. такой облом, я еще в прошлый раз коробку снимал, то не смог выщелкнуть левую гранату из коробки,наверно заклинило стоп. кольцо. пришлось снимать с полуосью. мороки пи...ц. И даже потом когда коробка лежала то не смог ее даже выбить , нужно что то мудрить. прийдется в этот раз ее выбивать с обратной стороны каким то клином.<{POST_SNAPBACK}>Я полагаю, шо 200 грн. не стоят энтих качелей Могу дать СТО, где это быстро и качественно сделают Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти