Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Так точно , тросиковое сцепление, да и тросик если начали нити лопаться не может удлиняться аж на 3см, первый раз на 1.5 и сейчас нужно на столько же подтянуть , а некуда.<{POST_SNAPBACK}>Гаварю те- конем ходи: век воли не видать! Мечты сегодня-это реальность завтра.
Сергеич Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну как говориться, вскрытие покажет, ну а если что, то какое сцепление лучше поставить( родное нехочу, уже менял 40 тыс назад), говорят есть импортные аналоги, и где их взять?
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну как говориться, вскрытие покажет, ну а если что, то какое сцепление лучше поставить( родное нехочу, уже менял 40 тыс назад), говорят есть импортные аналоги, и где их взять?<{POST_SNAPBACK}>Бери Валео или Лук- кста, если у тя стоит сцепление от 112 ( увеличенное) , то могу те подогнать б\у Лук, в хорошем состоянии- менше 10 тыс. Для гражданки самое оно. Менял по случаю установки КлачНет Отдам за 140 грн.-новое стоит от 320 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Сергеич Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да у меня стоит усиленное для 16 клапанного движка.оставь мобильный , сначало вскрою посмотрю, потом решу, а с чего ты снял его, я не понял. и чего его меняли?
Flex Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да у меня стоит усиленное для 16 клапанного движка.оставь мобильный , сначало вскрою посмотрю, потом решу, а с чего ты снял его, я не понял. и чего его меняли?<{POST_SNAPBACK}>Снял с 08-й Менял, т.к поставил мощнеее мотор ( 122 л.с.) и соотв .надо было помощнее сципление (050)-512-71-18 Мечты сегодня-это реальность завтра.
Сергеич Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Завтра пойду в гараж начну снимать. такой облом, я еще в прошлый раз коробку снимал, то не смог выщелкнуть левую гранату из коробки,наверно заклинило стоп. кольцо. пришлось снимать с полуосью. мороки пи...ц. И даже потом когда коробка лежала то не смог ее даже выбить , нужно что то мудрить. прийдется в этот раз ее выбивать с обратной стороны каким то клином.
MotorManiac Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У знакомого на 02 недавно такая же проблема была, там сразу было видно что треснула вилка сцепления и начала загибатся. Ему удалось её поменять не снимая КПП. Но в любом случае вскрытие покажет...
DreeMer ;-) Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Бери Валео или Лук- кста, если у тя стоит сцепление от 112 ( увеличенное) , то могу те подогнать б\у Лук, в хорошем состоянии- менше 10 тыс. Для гражданки самое оно. Менял по случаю установки КлачНет Отдам за 140 грн.-новое стоит от 320<{POST_SNAPBACK}>Это ты када успел !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Это ты када успел !? <{POST_SNAPBACK}>Надо чаще встречаться Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Завтра пойду в гараж начну снимать. такой облом, я еще в прошлый раз коробку снимал, то не смог выщелкнуть левую гранату из коробки,наверно заклинило стоп. кольцо. пришлось снимать с полуосью. мороки пи...ц. И даже потом когда коробка лежала то не смог ее даже выбить , нужно что то мудрить. прийдется в этот раз ее выбивать с обратной стороны каким то клином.<{POST_SNAPBACK}>Я полагаю, шо 200 грн. не стоят энтих качелей Могу дать СТО, где это быстро и качественно сделают Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти