Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так точно , тросиковое сцепление, да и тросик если начали нити лопаться не может удлиняться аж на 3см, первый раз на 1.5 и сейчас нужно на столько же подтянуть , а некуда.

<{POST_SNAPBACK}>

Гаварю те- конем ходи: век воли не видать! B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как говориться, вскрытие покажет, ну а если что, то какое сцепление лучше поставить( родное нехочу, уже менял 40 тыс назад), говорят есть импортные аналоги, и где их взять?

Опубликовано

Ну как говориться, вскрытие покажет, ну а если что, то какое сцепление лучше поставить( родное нехочу, уже менял 40 тыс назад), говорят есть импортные аналоги, и где их взять?

<{POST_SNAPBACK}>

Бери Валео или Лук- кста, если у тя стоит сцепление от 112 ( увеличенное) , то могу те подогнать б\у Лук, в хорошем состоянии- менше 10 тыс. Для гражданки самое оно. Менял по случаю установки КлачНет B)

Отдам за 140 грн.-новое стоит от 320

Опубликовано

Да у меня стоит усиленное для 16 клапанного движка.оставь мобильный , сначало вскрою посмотрю, потом решу, а с чего ты снял его, я не понял. и чего его меняли?

Опубликовано

Да у меня стоит усиленное для 16 клапанного движка.оставь мобильный ,  сначало вскрою посмотрю, потом решу, а с чего ты снял его, я не понял.  и чего его меняли?

<{POST_SNAPBACK}>

Снял с 08-й ;) Менял, т.к поставил мощнеее мотор ( 122 л.с.) и соотв .надо было помощнее сципление B)

(050)-512-71-18

Опубликовано

Завтра пойду в гараж начну снимать. такой облом, я еще в прошлый раз коробку снимал, то не смог выщелкнуть левую гранату из коробки,наверно заклинило стоп. кольцо. пришлось снимать с полуосью. мороки пи...ц. И даже потом когда коробка лежала то не смог ее даже выбить , нужно что то мудрить. прийдется в этот раз ее выбивать с обратной стороны каким то клином.

Опубликовано

У знакомого на 02 недавно такая же проблема была, там сразу было видно что треснула вилка сцепления и начала загибатся. Ему удалось её поменять не снимая КПП. Но в любом случае вскрытие покажет...

Опубликовано

Бери Валео или Лук- кста, если у тя стоит сцепление от 112 ( увеличенное) , то могу те подогнать б\у Лук, в хорошем состоянии- менше 10 тыс. Для гражданки самое оно. Менял по случаю установки КлачНет B)

Отдам за 140 грн.-новое стоит от 320

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты када успел !? :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Завтра пойду в гараж начну снимать.  такой облом, я еще в прошлый раз коробку снимал, то не смог выщелкнуть левую гранату из коробки,наверно заклинило стоп. кольцо. пришлось снимать с полуосью. мороки пи...ц.  И даже потом когда коробка лежала то не смог ее даже выбить , нужно что то мудрить. прийдется в этот раз ее выбивать с обратной стороны каким то клином.

<{POST_SNAPBACK}>

Я полагаю, шо 200 грн. не стоят энтих качелей ;)

Могу дать СТО, где это быстро и качественно сделают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти