ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ему ктото звонил? нормально всё?Спасибо ребята. Не ожидал, что вы так переживаете. Честно, очень приятно. Я прилетел, вчера отдыхал, восстанавливал пивной баланс в организме. Вот коротко, дублирую из бортовика.Пишу, пока очень коротко.Спасибо. Только прилелел из Испании. Путешествовал там бомжатским способом. Посетил большое колличество интереснейших места. Такие как:1. Сливание Атлантического Океана, и Средиземного моря. Реально с одной стороны от тебя волны бущуют в Океане, а в пяти метрах с другой стороны перешейка, спокойное Море.2. Эль Чорро, и Знаменитая Тропа Смерти. Самая опасная пешеходная тропа в Мире.3. Пиренеи, Хребет Сиерра Невада, и самая высокая гора материковой Испании Муласен. Кстати, в кроссовках на него подняться не получилось, поэтому взошел на соседнюю гору. Алказаба. Она на сто метров ниже, зато идти туда гораздо дальше, через перевал. Протопал в тот день 27 км. С перепадом высот в 4 км.4. Посмотел Барселону, и прошелся по главной улице с Оркестром.5. Канарские Острова. Тенерифе. Ночевка перед Океаном в Пещере. Сколопендра зараза укусила.6. Самый высокий Вулкан Атлантики Тейде, и самая высокая гора Испании. Он парует прикольно так, и горяченный в Кратере. Что бы подняться на самый верх, нужно разрешение. И оно у меня было.В общем, все описывать долго, постараюсь вырвать время.Я вас всех очень люблю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) .Ну слава богу что обьявился, а то исПукались все Изменено 19 ноября, 2011 пользователем KILL@ г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кому интересно, могу показать очень зачетные, малоизведанные места в Испании. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кому интересно, могу показать очень зачетные, малоизведанные места в Испании.Еще спрашиваеш, конечно показывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Еще спрашиваеш, конечно показывай! че мы тебя просто так ждали ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Интуиция подсказывает что "показать места" именно это и означает. Группа параолимпийцев допускается? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 уряяя!! а какие вещи собирать то? зимние или летние? 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 уряяя!! а какие вещи собирать то? зимние или летние? главное тапочки возьми))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 главное тапочки возьми)))я предполагал более жёсткий ответ 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо ребята. Не ожидал, что вы так переживаете. Честно, очень приятно. Я прилетел, вчера отдыхал, восстанавливал пивной баланс в организме. Вот коротко, дублирую из бортовика.Пишу, пока очень коротко.блинкакие местасумашедший))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти