Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 То ты с непривычки...потом втягиваешься... Могу и не втянуться))) потома будеш мыть салон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Могу и не втянуться))) потома будеш мыть салон)))Давай кулису ставь а то вчера облизывался весь вечер... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Давай кулису ставь а то вчера облизывался весь вечер... Она на спартивку ставиться будет))) сама ручка класная не спорю..вот труба из топеды это что))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Она на спартивку ставиться будет))) сама ручка класная не спорю..вот труба из топеды это что)))Трубу облагородить все руки не доходят...а ты не очкуй а ставь... Вчера товарищ на свою пересел и тоже всю дорогу домой за воздух хватался по привычке... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Валера может повториш все в суботу на Чайке? Трубу облагородить все руки не доходят...а ты не очкуй а ставь... Вчера товарищ на свою пересел и тоже всю дорогу домой за воздух хватался по привычке...Бор сделай наконец нормальние фотки машинги, чтоб со всех сторон + салон Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Валера может повториш все в суботу на Чайке? Бор сделай наконец нормальние фотки машинги, чтоб со всех сторон + салон В БОРтовике достаточно фоток салона....Витька Викториус все нафоткал что надо..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В БОРтовике достаточно фоток салона....Витька Викториус все нафоткал что надо.....Смотрел я их... мало))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Смотрел я их... мало)))Достаточно. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо, Валерка, за гостеприимный прием и рассказ. Насмеялись от души. Правда уже не помню с чего именно смеялись. Кат, дружище, как ты выжил как ты спасся? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кат, дружище, как ты выжил как ты спасся?Думаю его наша вотка украинская добила...то что не добило его в испаниии тут накрыло пополной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти