Spiker29 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Народ, не получается снять коробку. Всё пооткручивал, но чего-то ее держит внутри. Подсказывают, что это может заклинил выжымной подшипник в лепестках заклинился и держит всё. Что делать? Может кто сталкивался? П.С. Или может он там в лепестках заклинил, когда я был еще на ходу, а коробка гавкнула, когда он аккурат поел все лепестки? Как теперь мне его оторвать оттуда? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Spiker29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ, не получается снять коробку.Всё пооткручивал, но чего-то ее держит внутри.Подсказывают, что это может заклинил выжымной подшипник в лепестках заклинился и держит всё.Что делать? Может кто сталкивался?П.С. Или может он там в лепестках заклинил, когда я был еще на ходу, а коробка гавкнула, когда он аккурат поел все лепестки?Как теперь мне его оторвать оттуда?Изо всей силы пардон за глупый вопрос- ты нижний лючок открутил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Изо всей силы пардон за глупый вопрос- ты нижний лючок открутил?та вот силы+ломы не помогают.За нижний лючок не понял о чём. Открутил все болты/гайки, держащие коробку за двигатель, все тросики, подушки, направители предач и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 За нижний лючок не понял о чём. три болтика М6 под маховиком, возле поддона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 скорее всего что то не открутил,она хоть чуть бы но отошла .я никогда не слышал что бы выжемной за липестки цеплялся.Ты бы ломом и карзину бы вытащил от туда. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Гайку на 12 не забыл открутить за правым внутренним ШРУСом? С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Гайку на 12 не забыл открутить за правым внутренним ШРУСом?скорее, над ним _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 скорее всего что то не открутил,она хоть чуть бы но отошла .я никогда не слышал что бы выжемной за липестки цеплялся.Ты бы ломом и карзину бы вытащил от туда.В том то и дело, что отошла сантиметра на 2-3. Но чего-то ее заразу держит Примерно по чентру. Коробка при шатании "теліпається як собаче вухо", но не соскакивает...Если ничего не посоветуете - то, наверное, завтра буду вместе с двигателем снимать, - а там ломами попробуем оторвать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В том то и дело, что отошла сантиметра на 2-3. Но чего-то ее заразу держит Примерно по чентру. Коробка при шатании "теліпається як собаче вухо", но не соскакивает...Если ничего не посоветуете - то, наверное, завтра буду вместе с двигателем снимать, - а там ломами попробуем оторвать...Попробуй достать и открутить карзину. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Попробуй достать и открутить карзину.Хороший совет.3 см должны позволить это.А вообще странно,выжимной на вилке сцепления держится одной хилой пружиной.Она давно соскочить должна.Вилка сцепления в сторону радиатора легко идет? С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения