Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коли увімкнуте запалення, на розєма На якому контакті має бути +12?

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Візуальна перевірка показала, що все ціле. Зібрав все назад. Звелась нормально, обороти тримала добре, але білий дим з вихлопної валить і смердить бензином. Викрутив свічки - залита 2-га свічка. Чек не горить.

Опубликовано
7 минут назад, User2108 сказал:

Візуальна перевірка показала, що все ціле.

Визуально можно в музее картины рассматривать. Нужно звонить тестером. И разъем поменяй. Найди схему в нете. Не помню, что куда идет.

Опубликовано
3 часа назад, User2108 сказал:

Візуальна перевірка показала, що все ціле. Зібрав все назад. Звелась нормально, обороти тримала добре, але білий дим з вихлопної валить і смердить бензином. Викрутив свічки - залита 2-га свічка. Чек не горить.

Может форсунки уже того и не держат давляк

Сними форсы почисть и проверь

• Upvote 1
Опубликовано
35 минут назад, vovaha сказал:

Сними форсы почисть и проверь

Буду пробувать. Зараз саме фігово, що авто за 180 км від мене, і тільки на вихідних щось зможу робити(

Опубликовано
8 часов назад, vovaha сказал:

Тогда будет плохо заводиться. По симптомам у автора подгоревший разъем МЗ. К стате, GM модули очень долговечные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, подскажите на прошивке -r дк отключен? Поставил гбо 2, на бензе все ок а на газу горит чек, 49 по самодиагностике "диагностика потери вакуума", прош сток.

Изменено пользователем Иван Станкевич
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Иван Станкевич сказал:

Добрый день, подскажите на прошивке -r дк отключен? Поставил гбо 2, на бензе все ок а на газу горит чек, 49 по самодиагностике "диагностика потери вакуума", прош сток.

Если вылазит ошибка 49, то это значит что смесь слишком бедная. Может нужно газ по составу смеси подстроить? Хотя я даже не знаю, возможно ли полностью исключить данную ошибку на впрысковом моторе с газом, так как по сути контроллер не может регулировать смесь. Скорее всего Вам нужно будет заливать газовую прошивку с выключенным ДК. Иначе от ошибки не избавится.

Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано
2 часа назад, Pedro De Pacas сказал:

Если вылазит ошибка 49, то это значит что смесь слишком бедная. Может нужно газ по составу смеси подстроить? Хотя я даже не знаю, возможно ли полностью исключить данную ошибку на впрысковом моторе с газом, так как по сути контроллер не может регулировать смесь. Скорее всего Вам нужно будет заливать газовую прошивку с выключенным ДК. Иначе от ошибки не избавится.

Эмулятор дк поможет избавится от ошибки?

Опубликовано
14 часов назад, Иван Станкевич сказал:

Эмулятор дк поможет избавится от ошибки?

Вполне возможно что установка Zond-4 поможет в решении проблемы. Однако это лучше у газовщиков спросить. И ещё Вам обязательно нужно сделать зажигание немного пораньше, иначе не стоит полагаться на долгий ресурс выпускных клапанов.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти