m@estro Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Отставить пессимистические настроения, Лавину остановить нельзя !! все можно сделать и будет чуки пуки ! проблема решается очень просто, снимаются размеры с аналогичных приливов на 083 инжевом блоке, звказываются у токаря с запасом по длине, соответственно сверлятся вних нужного диаметра отверстия, режется резьба, а после эти бобышки привариваются в нужных местах, есть специально обученные сварщики умеющие варить чугун.Газовый переулок в Одессе, инст. Патона в Киеве, и т.д думаю в каждом городе что-то есть. и все дела !чугун варят даже "необученные" этому делу люди (добавляя медь), но делать это на двигле стремно.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
dok-2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Болт обычным полуавтоматом можно приварить.Товарищ трещины в блоках варит. С уважением,Владимир.
kopCukaHELL Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 так.....фото в студию как у кого стоит или приварено или прикручено к кронш генератора
kopCukaHELL Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) У меня на этом месте просто ребро блока, сверлить некуда, не будет плоскости прилегания, а на крепления генератора будет стоять генератор на фото слева 4 отверстия Изменено 6 декабря, 2011 пользователем kopCukaHELL
Stasik99 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Этот вопрос решается с помощью переходника из обычного шестигранника. У нас токарь делает за 15 гр., в него вкручивается ДД, имеет резьбу на 8мм, вкручивается возле кронштейна гены, на фото выше, слева. Могу сделать фото, но не раньше выходных. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Stasik99
kkk_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Этот вопрос решается с помощью переходника из обычного шестигранника. У нас токарь делает за 15 гр., в него вкручивается ДД, имеет резьбу на 8мм, вкручивается возле кронштейна гены, на фото выше, слева. Могу сделать фото, но не раньше выходных.интересно.. сделай фото, мы подождем )
kopCukaHELL Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Интерес есть, ждем с нетерпением
kkk_ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 не совсем понял... а кронштейн гены как тогда прикрутить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти