Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отставить пессимистические настроения, Лавину остановить нельзя !! :dwarf: все можно сделать и будет чуки пуки ! проблема решается очень просто,

снимаются размеры с аналогичных приливов на 083 инжевом блоке, звказываются у токаря с запасом по длине, соответственно сверлятся вних нужного диаметра отверстия, режется резьба, а после эти бобышки привариваются в нужных местах, есть специально обученные сварщики умеющие варить чугун.

Газовый переулок в Одессе, инст. Патона в Киеве, и т.д думаю в каждом городе что-то есть. и все дела !

чугун варят даже "необученные" этому делу люди (добавляя медь), но делать это на двигле стремно..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Болт обычным полуавтоматом можно приварить.Товарищ трещины в блоках варит.

С уважением,Владимир.

Опубликовано (изменено)

У меня на этом месте просто ребро блока, сверлить некуда, не будет плоскости прилегания, а на крепления генератора будет стоять генератор на фото слева 4 отверстия

post-30555-1323161140.jpg

Изменено пользователем kopCukaHELL
Опубликовано (изменено)

Этот вопрос решается с помощью переходника из обычного шестигранника. У нас токарь делает за 15 гр., в него вкручивается ДД, имеет резьбу на 8мм, вкручивается возле кронштейна гены, на фото выше, слева. Могу сделать фото, но не раньше выходных.

Изменено пользователем Stasik99
Опубликовано

Этот вопрос решается с помощью переходника из обычного шестигранника. У нас токарь делает за 15 гр., в него вкручивается ДД, имеет резьбу на 8мм, вкручивается возле кронштейна гены, на фото выше, слева. Могу сделать фото, но не раньше выходных.

интересно.. сделай фото, мы подождем )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти