kopCukaHELL 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня познакомился с человеком, который на ДЖИЭМЕ ездит на 55 амперном карбовом генераторе, поменяв только шкив гены на ручейковый. Возможен ли такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Возможен, даже гдето видел инструкцию по замене шкива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я имею ввиду последствия с мозгами или др системами при таком малом токе могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я езжу на таком все ок, всего хватает. Ставь и едь, проблем не будет. А вот проблема будет с заправкой, ЖМ хавает дай бог, при городской спокойной езде 10, трасса 8. Мой карб хавал 8 город 6,5 трасса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спс за ответ про гену карбувую....возможно расход из-за него))) такой большой, я наоборот хочу ижектор чтобы расход уменьшить... Вопрос другого характера, в комплекте для перехода есть адсорбер....нужен ли он и можно его не ставить? и как заглушить его в мозгу чтоб не продувал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кто нить знаток...ответит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltic gm 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет пацаны! у меня Балтика жэм скажу вам так, работает ахиренно и очень надежно!!! если двигло и кпп норм то будет летать как самолет но не любит тошноты в езде. датчики жэм супер надежные и долговечные!!! (они либо работают либо нет) если шо тут на сайте есть Димон и Стас, которые торгуют Б/У брал у них неоднократно все работает. (на всякий случай взял запасные комплекты, а то вдруг балтики все разберут) моей машине 14!!! но я могу потягаться с новыми 13, 14, 15 с мотором 1,6 так шо ставить и нехер там шо шить Ракета она и есть Ракета. а расход будет в зависимости как тапку на аксель ложить. так шо для того шоб было в городе 7,5л на 100км надо не инж подбирать и не шить его а договариваться с машиной через три педали и рукоятку кпп. Всем удачи на дорогах!!!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну что ж можете поздравить. Поставил завелся и наехал это небо и земля в сравнении с карбом. Едет наверное так же как 1.5 карб. По расходу еще не знаю, ну и все остальное в процессе эксплуатации. Кронштейн для дпкв делал сам немного пришлось повозиться а так все вроде гладко. Еще один вопрос какая роль играет датчик скорости и как узнать работает он или нет. А то выдернул с него черный провод разобрать его не вышло сложилось такое впечатление что он склеен поэтому зачистил и засунул назад. Вот и не знаю работает или нет. Только осцилограф? Или забить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) молодец !! поздравляю !! ждем дальнейших отзывов и впечатлений ! датчик скорости нужен для борткомпа, чтобрасход считать, поэтому пока можеш забить Изменено 26 марта, 2012 пользователем egorium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А для ЖМ есть компы? А то гдето читал что нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти