Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня познакомился с человеком, который на ДЖИЭМЕ ездит на 55 амперном карбовом генераторе, поменяв только шкив гены на ручейковый. Возможен ли такой вариант?

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

Возможен, даже гдето видел инструкцию по замене шкива.

Я имею ввиду последствия с мозгами или др системами при таком малом токе могут быть?

Я езжу на таком все ок, всего хватает. Ставь и едь, проблем не будет. А вот проблема будет с заправкой, ЖМ хавает дай бог, при городской спокойной езде 10, трасса 8. Мой карб хавал 8 город 6,5 трасса.

Спс за ответ про гену карбувую....возможно расход из-за него))) такой большой, я наоборот хочу ижектор чтобы расход уменьшить...

Вопрос другого характера, в комплекте для перехода есть адсорбер....нужен ли он и можно его не ставить? и как заглушить его в мозгу чтоб не продувал

• 2 недели спустя...

кто нить знаток...ответит?

• 2 недели спустя...

Привет пацаны! у меня Балтика жэм скажу вам так, работает ахиренно и очень надежно!!! если двигло и кпп норм то будет летать как самолет но не любит тошноты в езде. датчики жэм супер надежные и долговечные!!! (они либо работают либо нет) если шо тут на сайте есть Димон и Стас, которые торгуют Б/У брал у них неоднократно все работает. (на всякий случай взял запасные комплекты, а то вдруг балтики все разберут:))

моей машине 14!!! но я могу потягаться с новыми 13, 14, 15 с мотором 1,6 так шо ставить и нехер там шо шить Ракета она и есть Ракета. а расход будет в зависимости как тапку на аксель ложить. так шо для того шоб было в городе 7,5л на 100км надо не инж подбирать и не шить его а договариваться с машиной через три педали и рукоятку кпп. Всем удачи на дорогах!!!.

• 2 недели спустя...

Ну что ж можете поздравить. Поставил завелся и наехал это небо и земля в сравнении с карбом. Едет наверное так же как 1.5 карб. По расходу еще не знаю, ну и все остальное в процессе эксплуатации. Кронштейн для дпкв делал сам немного пришлось повозиться а так все вроде гладко.

Еще один вопрос какая роль играет датчик скорости и как узнать работает он или нет. А то выдернул с него черный провод разобрать его не вышло сложилось такое впечатление что он склеен поэтому зачистил и засунул назад. Вот и не знаю работает или нет. Только осцилограф? Или забить?

молодец !!

поздравляю !!

ждем дальнейших отзывов и впечатлений !

датчик скорости нужен для борткомпа, чтобрасход считать, поэтому пока можеш забить

Изменено пользователем egorium

А для ЖМ есть компы? А то гдето читал что нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти