kopCukaHELL 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) отличный выход! 1. Вопрос .....когда бк на поток? 2. Сразу за интеллект придумывай ценник...владельцам GM всем нужен будет по сносной цене.... 3. Можно в личку платку в slay ? сделаю себе подобное , если можно конечно...самому можно развести, леньки...машиной занимаюсь)))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем kopCukaHELL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 отличный выход!1. Вопрос .....когда бк на поток? 2. Сразу за интеллект придумывай ценник...владельцам GM всем нужен будет по сносной цене....3. Можно в личку платку в slay ? сделаю себе подобное , если можно конечно...самому можно развести, леньки...машиной занимаюсь))))Сначала нужно поставить всё на авто, и лишь потом заниматься БК. Думаю что начало отладки будет не раньше лета, и это в лучшем случае. Плата ещё не разведена. Будет разводится в P-CAD, так что в slay выслать не получится. Цену пока тоже сказать не могу, так как вся задумка ещё в зачаточном состоянии. Могу обнадёжить лишь в одном - намерение довести всё до конца очень серьёзное. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сначала нужно поставить всё на авто, и лишь потом заниматься БК. Думаю что начало отладки будет не раньше лета, и это в лучшем случае. Плата ещё не разведена. Будет разводится в P-CAD, так что в slay выслать не получится. Цену пока тоже сказать не могу, так как вся задумка ещё в зачаточном состоянии. Могу обнадёжить лишь в одном - намерение довести всё до конца очень серьёзное.в п каде будет даже проще, давай помогу с чем нибудь, быстрее будет. Мои инженеры сейчас срыгнут один проект понедельник максимум во вторник и можно поддержать твой проект))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в п каде будет даже проще, давай помогу с чем нибудь, быстрее будет. Мои инженеры сейчас срыгнут один проект понедельник максимум во вторник и можно поддержать твой проект)))Я же пишу что раньше лета руки до всего этого не дойдут. К тому же у самого помощников хватает. Работаю программистом на крупном радиозаводе. Тут каждый второй с контроллерами на ТЫ. Но за предложение всё равно . Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а теперь немного Hardware на блоке 1.3 отсутсвуют приливы для ДД, модуля зажигания, инжевого генератора. были сняты размеры с блока 1.5 и заказаны соответсвующие бобышки у токаря скоро будем приваривать их к блоку. собсно вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я интересовался у сварщика можно ли к чугунному блоку приваривать... он сказал что есть большая вероятность что при остывании блок может пустить трещину, и я потом решил что проще прикрутить ДД на 1й цилиндр там где гена крепится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а теперь немного Hardwareна блоке 1.3 отсутсвуют приливы для ДД, модуля зажигания, инжевого генератора.были сняты размеры с блока 1.5 и заказаны соответсвующие бобышки у токаряскоро будем приваривать их к блоку.собсно вот.Извените, но зачем такой вот изврат? Гена отлично ставится и на два болта, ДД отлично сел на кронштейн гены. Работает все тоже отлично 5тыс. км за плечами. И модулю на двух болтах не плохо живется. Зачем весь этот секас с бабышками? И если сварщик неопытный попадется как было сказанно в предыдущем посте то может прийти пи..... блоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подскажите бестолковому что подключается к штуцеру на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 о, и мне интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 один штуцер для адсорбера, другой соединяется с головкой, по крайней мере у меня так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти