Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отличный выход!

1. Вопрос .....когда бк на поток? :good:

2. Сразу за интеллект придумывай ценник...владельцам GM всем нужен будет по сносной цене....

3. Можно в личку платку в slay ? сделаю себе подобное , если можно конечно...самому можно развести, леньки...машиной занимаюсь))))

Изменено пользователем kopCukaHELL
Опубликовано

отличный выход!

1. Вопрос .....когда бк на поток? :good:

2. Сразу за интеллект придумывай ценник...владельцам GM всем нужен будет по сносной цене....

3. Можно в личку платку в slay ? сделаю себе подобное , если можно конечно...самому можно развести, леньки...машиной занимаюсь))))

Сначала нужно поставить всё на авто, и лишь потом заниматься БК. Думаю что начало отладки будет не раньше лета, и это в лучшем случае. Плата ещё не разведена. Будет разводится в P-CAD, так что в slay выслать не получится. Цену пока тоже сказать не могу, так как вся задумка ещё в зачаточном состоянии. Могу обнадёжить лишь в одном - намерение довести всё до конца очень серьёзное.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

Сначала нужно поставить всё на авто, и лишь потом заниматься БК. Думаю что начало отладки будет не раньше лета, и это в лучшем случае. Плата ещё не разведена. Будет разводится в P-CAD, так что в slay выслать не получится. Цену пока тоже сказать не могу, так как вся задумка ещё в зачаточном состоянии. Могу обнадёжить лишь в одном - намерение довести всё до конца очень серьёзное.

в п каде будет даже проще, давай помогу с чем нибудь, быстрее будет. Мои инженеры сейчас срыгнут один проект понедельник максимум во вторник и можно поддержать твой проект)))
Опубликовано

в п каде будет даже проще, давай помогу с чем нибудь, быстрее будет. Мои инженеры сейчас срыгнут один проект понедельник максимум во вторник и можно поддержать твой проект)))

Я же пишу что раньше лета руки до всего этого не дойдут. К тому же у самого помощников хватает. Работаю программистом на крупном радиозаводе. Тут каждый второй с контроллерами на ТЫ. Но за предложение всё равно :thank_you: .

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

а теперь немного Hardware

на блоке 1.3 отсутсвуют приливы для ДД, модуля зажигания, инжевого генератора.

были сняты размеры с блока 1.5 и заказаны соответсвующие бобышки у токаря

скоро будем приваривать их к блоку.

собсно вот.

Опубликовано

я интересовался у сварщика можно ли к чугунному блоку приваривать... он сказал что есть большая вероятность что при остывании блок может пустить трещину, и я потом решил что проще прикрутить ДД на 1й цилиндр там где гена крепится

Опубликовано

а теперь немного Hardware

на блоке 1.3 отсутсвуют приливы для ДД, модуля зажигания, инжевого генератора.

были сняты размеры с блока 1.5 и заказаны соответсвующие бобышки у токаря

скоро будем приваривать их к блоку.

собсно вот.

Извените, но зачем такой вот изврат? Гена отлично ставится и на два болта, ДД отлично сел на кронштейн гены. Работает все тоже отлично 5тыс. км за плечами. И модулю на двух болтах не плохо живется. Зачем весь этот секас с бабышками? И если сварщик неопытный попадется как было сказанно в предыдущем посте то может прийти пи..... блоку.
Опубликовано

один штуцер для адсорбера, другой соединяется с головкой, по крайней мере у меня так

.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти