Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

а если без обсорбера? я так понял на регулятор холостого идёт обсорбер? если на рег. хх подать воздух с возд фильтра будет норм? боместа совсем нету под капотом да ишё и турба

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

Вход на заслонке если не ошибаюсь можно вообще заглушить и не ставить.

а топливные шланги будут нормально держатся если их хомутами стянуть? как на карбе. давления эбн с волги выдержут?

я некоторое время катался на карбе с инжекторным бензонасосом

при нормальных шлангах и хомутах будут нормально держаться

Значит так. Спустя 10тыс. начались первые проблемы время от времени стала глохнуть и пару раз появлялась ошибка 61 - деградация датчика кислорода. Может изза него (ДК) глохнуть? Какой взамен подойдет?

а не легче поставить вместо штаной пзу-хи флешку с 5-D10C-N / 3-C003-N и забить на датчик кислорода?

приветствую. а схемы блока нигде не пробегало?

и что то за микросборка рядом с РФ-кой?

кстати, а кто куда крепит ЭБУ в низкой торпеде?

ящег под бардачком под это дело пускать жалко

А никуда, на полку положил и всего делов. Поменяю торпеду тогда закремлю. У моего товарища была 08 реэкспорт с хаводской установкой GM так у него полка была шыре. Пытался всунуть в среднюю консоль но там пепельница мешает и печка, поэтому пускай лежит себе на полке или если у кого есть желание можно засунуть в бордачек как вариант.

бардачок жалко занимать там и так всякого хлама хватает)) . я тож думал на полку положить или к полу бардачка прикрутить чтоб не торохтел

Pedro De Pacas

Подключал только через L-Line? а K-Line в этом блоке тоже действует?

вопросик - можно ли "на столе" подключив блок увидеть через K или L вычитываются ли настройки из 27c256 блоком? если можно то каким софтом? а то сделал переходник и хочу все проверить до установки блока на таз.

K-L сделал по схеме(заодно хочу испытать ее):

post-38036-1342293197.png

Изменено пользователем src_000

Pedro De Pacas

Подключал только через L-Line? а K-Line в этом блоке тоже действует?

вопросик - можно ли "на столе" подключив блок увидеть через K или L вычитываются ли настройки из 27c256 блоком? если можно то каким софтом? а то сделал переходник и хочу все проверить до установки блока на таз.

K-L сделал по схеме(заодно хочу испытать ее):

Подключался по K-линии. L-линия висела в воздухе. Часть твоей схемы связанную с L-линией думаю можно выкинуть. Через FTDI232 связь не появилась, через аппаратный СОМ-порт подключился без проблем.

Касательно 27c256 не понял вопроса. Тебе нужно сделать дамп 27c256 через ALDL-интерфейс? Это невозможно. Нужно только вынимать микруху из блока, иначе никак.

Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Pedro De Pacas

я сделал переходник на "внешнюю" память. хочу на столе убедиться что она читается нормально. т.е. я хочу включив на столе блок и подсоединившись по К понимать прочитал блок память или нет. это возможно - подключиться к К-линии, опросить либо текущие настройки и сравнить их с прошивкой или еще какимнить образом понять было ли чтение прошивки?

по доке двигатель стартанет в любом случае - вычитал или не вычитал он РФ-ку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти