Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

этот разъем? у меня просто коса весит на двери. вдалеке спрятался зеленый. ближние по кадру 2, дальние 3 провода.

З.Ы. 95-го в украине нету :-D. както так.

post-38036-1343495312.png

Изменено пользователем src_000
  • Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

Сперва после установки инжа катался по привычке на 92м через 10тыс.км начала загораться лампочка чек ругалась на лямбду, так руки и не дошли до замены на новую, плавно перешел на 95й и проблема исчезла сама собой. Читал в интернете что 92м можно увалить даный датчик изза большого количества свинца в 92м бензине. То что 95го как бы нет то понятно, но всетаки его может чистят от примисей всякой дряни...

Кто что скажет?

почему могут грется главное реле и реле БН ?

этот разъем? у меня просто коса весит на двери. вдалеке спрятался зеленый. ближние по кадру 2, дальние 3 провода.

спс, это оно

95-й говорят то ли мозырский то ли мажейковский, есть как минимум на Сокаре у меня возле гаража :)

почему могут грется главное реле и реле БН ?

смотря как греются

небольшой нагрев там вполне нормален, бо через катушку соленоида идет до полуампера тока, а это около 6 ватт рассеяния грубо

если греются сильно, надо глянуть на контактные группы и возможно их почистить

с контактами на реле всё норм . обычные реле нагревались так что аж попахивали горелым. поставил бош ,стали меньше нагреваться но все ровно тёплые градусов 40

изза большого количества свинца в 92м бензине. То что 95го как бы нет то понятно, но всетаки его может чистят от примисей всякой дряни...

Кто что скажет?

Я думал что всё как раз наоборот. 95й - это 92й с присадками. Сам езжу на 92-ом с лямбдой Бош 537. Пока всё впорядке. Но я и проехал мало чтоб оценить влияние. А у тебя лямбда родная?

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Не знаю какая стоит, поидее родная так как разъем 4х контактный, может ей от времени кирдык пришел, но после перехода на 95й чек перестал загораться. Лямбду чуть позже полюбому поменяю. Вот на прошлой неделе мотался в харьков залил на НТС полный бак премиума так за всю дорогу туда и назад не разу не выбило ошибку и по Харькову тоже самое не разу.

Лямбду чуть позже полюбому поменяю. Вот на прошлой неделе мотался в харьков залил на НТС полный бак премиума так за всю дорогу туда и назад не разу не выбило ошибку и по Харькову тоже самое не разу.

а что, есть смысл выбрасывать деньги на новый ДК?

А вообще какой смысл в лямбде если нет катализатора? Я так думаю что польза от лямбды одна - она сможет вовремя диагностировать неполадки в топливной системе. Например форсунка будет переливать, смесь всегда будет богатой, лямбда это и покажет. Или я ошибаюсь?

Уважаемые гуру впрыска, ответьте на вопрос - нужна ли лямбда если катализатора нет?

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Лямбда очень хорошая вещь.Обратная связь по составу вухлопных газов.Не будь ее,тот же ЖМ не работал бы нормально и с 1300 и с 1500.Ставил ЖМ на двигатель с низом 1500,головой 1300.Все чудесно,единственное только 95-й.На 92-м предела регулировки по углу зажигания не хватает(степень сжатия высоковата).

С уважением,Владимир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти